天津11选5开奖号码公告

  • <tr id='1WZKIo'><strong id='1WZKIo'></strong><small id='1WZKIo'></small><button id='1WZKIo'></button><li id='1WZKIo'><noscript id='1WZKIo'><big id='1WZKIo'></big><dt id='1WZKIo'></dt></noscript></li></tr><ol id='1WZKIo'><option id='1WZKIo'><table id='1WZKIo'><blockquote id='1WZKIo'><tbody id='1WZKIo'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='1WZKIo'></u><kbd id='1WZKIo'><kbd id='1WZKIo'></kbd></kbd>

    <code id='1WZKIo'><strong id='1WZKIo'></strong></code>

    <fieldset id='1WZKIo'></fieldset>
          <span id='1WZKIo'></span>

              <ins id='1WZKIo'></ins>
              <acronym id='1WZKIo'><em id='1WZKIo'></em><td id='1WZKIo'><div id='1WZKIo'></div></td></acronym><address id='1WZKIo'><big id='1WZKIo'><big id='1WZKIo'></big><legend id='1WZKIo'></legend></big></address>

              <i id='1WZKIo'><div id='1WZKIo'><ins id='1WZKIo'></ins></div></i>
              <i id='1WZKIo'></i>
            1. <dl id='1WZKIo'></dl>
              1. <blockquote id='1WZKIo'><q id='1WZKIo'><noscript id='1WZKIo'></noscript><dt id='1WZKIo'></dt></q></blockquote><noframes id='1WZKIo'><i id='1WZKIo'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                陈乔恩

                中文名 陈乔恩
                外文名 Joe Chen
                别 名 阿伯、小红恩、教主、球恩
                国 籍 中国
                民 族 汉族
                星 座 白羊座
                血 型 O型
                身 高 165㎝
                体 重 45kg
                出生地 台湾省新竹县竹北市
                出生日期 1979年4月4日
                职 业 演员、主持人、歌手
                毕业院校 新竹光天津11选五开奖结果复高中
                代表作品 王子变青天津11选5一定牛蛙、命中注定我爱你、笑傲江湖、锦绣缘天津体彩11选5走势华丽冒险、胜女的代价、鬼吹灯之精绝古城
                主要成就
                第4届丹尼奖话剧最佳女演员奖
                华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员
                中国电视观众节年度观众喜爱十大影视演员
                台湾电视金钟奖戏剧节目女主角天津11选五一定牛电脑版提名
                全球华语榜天津11选五5开奖结果中榜最佳电视剧女演员
                三 围 34D、24、34
                爱 好 看书、看碟、听音乐
                出版书籍 乔见没、乔见·巴黎、乔见猫 家中排行 老二(一兄一弟)
                粉丝聚集地 陈乔恩吧
                语 言 国语 客家语 闽南语 英语 粤语

                在线咨询

                相关艺人

                主要作品


                参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2016鬼吹灯之精绝古城
                Shirley杨孔笙
                靳东, 赵达, 岳旸
                2016-12-11
                放弃我,抓紧我
                厉薇薇
                邓衍成, 阮惟新, 陈国华
                王凯, 乔任梁, 陈燃
                2016
                传奇大亨
                玫瑰
                戚其义
                张翰, 具惠善, 宋轶
                2016
                整容季
                汪玟玟
                吴强
                明道, 高仁, 林珠银
                2015
                嫁个老公过日子陈佳玉
                刘二威
                张译, 蔡明, 朱锐
                2015偏偏喜欢你钱宝宝
                吴锦源贾乃亮黄宗泽郑爽

                2015

                锦绣缘华丽冒险荣锦绣林合隆黄晓明乔任梁戚迹吕佳容
                2013王的女人吕后(吕雉)成志超胡储玺明道袁姗姗罗晋
                2013笑傲江湖东方不败胡意涓霍建华;袁珊珊;杨蓉
                2012胜女的代价林晓洁张博昱张翰高以翔张檬
                2011春光灿烂猪九妹猪(朱)九妹范小天谭铭乔任梁徐震徐海乔
                2010佳期如梦尤佳期沈怡宋洋邱泽吉杰冯绍峰
                2009福气又安康谢福安刘俊杰蓝正龙王怡仁邱泽
                2009守着阳光山东体彩11选5走势图守着你丁小寒霍耀良张默戴菲菲明道
                2008县长老叶飘飘郭德纲郭德纲刘金山刘桦
                2008无敌珊天津11选5基本走势图官网宝妹陈欣怡(客串)刘俊杰阮经天郭采洁张栋梁
                2008命中注定我爱你陈欣怡陈铭章阮经天白歆惠陈楚河
                2007樱野三加一夏天陈铭章明道黄志玮许孟哲
                2006剪刀石头布叶朵丽张哲书王绍伟张勋杰夏于乔
                2005SugoMeiLi----菲律宾当地演员
                2005大熊医师家徐小恩刘俊杰谢祖武简孝儒寇乃馨
                2005王子11选5彩票走势图山西变青蛙叶天瑜陈铭章刘俊杰明道;赵虹乔;王绍伟
                2004红色女人花之别恋罗巧芸菅浩淳林立青胡凯欣沈孟生
                2004爱上千金美眉Albee周晓鹏许孟哲田家达黄玉荣
                2004千金百11选五开奖结果走势图天津分百梁小凤沈怡;龙冠武霍建华林韦君温兆伦
                2003老嫩大细孙女----罗时丰;戴士尧;向语洁
                2002MVP情人方亦雪陈铭章刘俊杰张韶涵孙协志颜行书
                2001薰衣草小卉刘俊杰陈怡蓉王建隆许绍洋
                2000母鸡带天津体彩11选5开奖查询真准网小鸭客串陈玉勋;江丰宏文英贾静雯施易男



                参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2016-12-31
                奇迹:追逐彩虹
                ---索尔·鲁宾克, 麦咏麟
                薇洛·西尔德斯, 吴磊, 钟丽缇
                2016十月初五的月光未知
                叶念琛
                张智霖佘诗曼
                2015
                至少还有你周慧
                田蒙
                张翰, 贾盛强, 施予斐
                2015我是女王Candy
                伊能静
                宋慧乔 窦骁 杨祐宁
                2015浮生十四话子吟李淰钟汉良金明洙
                2014后会无期周沫韩寒冯绍峰陈柏霖钟汉良
                2014最佳天津11选5基本走势图一定牛嫌疑人安琪儿张承苏有朋林俊贤洪晓熙矢野浩二刘桦
                2014
                大闹天宫
                铁扇公主
                郑保瑞
                周润发郭富城甄子丹
                2012幸福迷途宋淇张全欣沙溢阿雅莫小棋
                2012激浪青春阮小月梁柏坚黄晓明董璇邵兵
                2011倾城之泪张彩黄真真窦骁任贤齐梁咏琪


                参演微电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2012-08-23勇敢爱之末日来电
                阿宝
                叶念琛
                朱梓骁;陈安立
                2013-06-28东方不败外传东方不败(正邪两面)
                伟然
                ——


                参演舞台剧

                演出日期剧目内容备注
                2015-06-04--2015-06-06
                面包树上的女人中饰程韵  北京保利剧院连演3场
                2015-05-19--2015-05-31
                上海艺海剧院连演12场
                2013-01-10--2013-01-13北京天津11选五一定牛电脑版保利国际剧院连演4场
                2012-10-19--2012-11-04
                上海人民大舞台连演16场


                配音作品

                参与年份作品名称配音角色
                2006美国动画电影-丛林大反攻贝丝


                主持节目

                主持年份主持单元
                2008年09月25日
                中央电视台新闻频道CCTV13-《中华看神天津11选5开奖查询州》,台湾地区明星观察员做现场连线
                2008年元旦夜
                曾国城共同主持《大港拼场世载好运-2008高雄跨年晚会》
                2006-2008
                三立天津11选五开奖结果走势图解都会台-型男广东体彩11选5走势图大主厨,与曾国城搭档主持
                2006
                三立都会天津体彩11选5开奖查询台-世界那么大(前身是中国那天津11选五5开奖结果查询结果么大),客串数集
                2006
                中视-我猜我猜我猜猜猜,与吴宗宪再度合作(代班)
                2005-2008
                三天津11选5开奖结果 开奖历史记录立都会台-冒险奇兵,与曾国城搭档主持
                2004-12-18
                胡瓜共同主持2004年苗栗草天津11选5一定牛官方直营莓文化季-莓开眼笑圣诞晚会
                2004
                中视-爱情万万岁、综艺最前线
                三立天津体彩11选5开奖结果都会台-完全娱乐-外景单元:完全假掰手册、澳游行、“双乔”马来西亚冒险日记
                华视-斗阵俱乐部之少年特警队,与5566七朵花搭档
                华视-斗阵俱乐部之56大冒险,与5566、七天津11选5走势图彩票大赢家朵花搭档
                2002纬来综合台-全民快打
                台视-娱乐短波新闻
                三立天津11选5开奖号码公告都会台-中国天津11选五开奖级查询那么大
                三立都会台-电子情人
                台视-综艺旗舰,与吴宗宪、NONO合作
                2001
                三立都会台-薰衣草日记
                三立都会台-完全娱乐



                音乐作品

                音乐专辑
                发行时间专辑名称(备注)
                2007年
                《樱野三加一》电视原声带天津11选5基本走势图
                2007年
                《J-Star巨星音乐教室第二集-我是红歌星11选5走势图一定牛天津》
                2007年
                《J-Star巨星音乐教室天津11选五第一集-我是大明星》
                2007年
                《爱的奇迹 3- 摇滚万岁》
                2006年
                《K ONE - 爱的故事 : 罗密欧与茱丽叶》
                2006年
                爱情魔发师》电视原声带
                2006年
                《爱的奇迹 2─ 跳舞吧 !J-Star》
                2005年
                《七朵花》首张同名专辑
                2005年
                王子变青蛙》电视原声带
                2005年
                《爱的奇迹》乔杰立巨星最红偶像剧精选
                2004年
                紫禁之巅》电视原声带
                单曲
                发行时间
                歌曲名称(歌曲说明)
                2012-10
                窒息 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<舞台剧合唱>)
                2012-10
                不明白 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<陈乔恩独唱>) 
                2012-06
                喜欢孤独 (电视剧《胜女的代价》片头曲<陈乔恩>) 
                2007-08
                再次相信 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩&明道>) 
                2007-08
                野蛮女友 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>) 
                2004-05
                Too Young紫禁之巅 电视原声带<七朵花>)
                2007-08
                其实你懂我(樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>)
                2007-02
                棉花糖(专辑《爱的奇迹3 - 摇滚万岁 J-Star》<七朵花>)
                2006-10
                不明白(专辑《爱的故事 罗密欧与茱丽叶》<陈乔恩&达伦>)
                2006-02
                2 Sweet(爱情魔发师 电视原声带<陈乔恩&黄玉荣>)
                2006-02
                迷宫(爱情魔发师 电视原声带<七朵花>)
                2005-06
                我只想要王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)
                2005-06
                Bye! Boy(王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)
                2005-06
                闭上眼默念3遍王子变青蛙 电视原声带<七朵花&183club>)
                2004-08
                谁最漂亮(电视剧《爱上千金美眉》插曲<七朵花>)


                为他人创作

                发行时间
                歌曲名称(歌曲说明)
                演唱者
                所属专辑
                2012-10
                窒息(舞台剧《面包树上的女人》歌曲)
                舞台剧合唱

                2012-10
                不明白(舞台剧《面包树上的女人》歌曲)
                陈乔恩独唱

                2012-06
                喜欢孤独(电视剧《胜女的代价》片头曲)
                陈乔恩

                2005-10
                Say You Love Me
                七朵花
                七朵花首张同名专辑
                2004-05
                Too Young(电视剧《紫禁之巅》插曲)
                七朵花
                紫禁天津11选5基本走势图之巅电视原声带


                演唱会记天津11选五录

                举办时间

                演唱会名称

                总场次

                2006.10.26
                印11选五开奖结果走势图天津度尼西亚“七朵花首场演唱会”
                1
                2004.12.11新加坡“爱在星光”演唱会1


                参演MV

                MV
                2003-5566-枪声2006-殷悦-爱不在
                2003-霍建华-Somebody2006-庭竹-小女人
                2004-5566-C'est si bon2007-JSTAR-摇滚万岁
                2004-JSTAR-因为爱2007-七朵花-棉花糖
                2005-JSTAR-爱的奇迹2007-明道、陈乔恩-再次相信
                2005-七朵花-谁最漂亮2007- 陈乔恩-其实你懂我
                2005-七朵花、183club-闭上眼默念3遍2008-元若蓝吴忠明-心愿便利贴
                2005-七朵花-我只想要2008-光良-右手边
                2005-七朵花、183club-好爱她好想他2010-郭静-聊天
                2005=七朵花-拜金女郎2010-林俊杰-她说
                2005-七朵花-笑着放手2011-杨千嬅-女人三十
                2005-七朵花-I Only Want to be With You2012-张杰-他不爱我
                2006-JSTAR-新年快乐2012-陈乔恩-喜欢孤独
                2006-Kone、陈乔恩-不明白-



                出版书籍

                出版时间散文写真出版社发表会、签书会
                2008年乔见没尖端出版社

                台北新书发表会(08/04/02)

                台北签书会(08/04/05)

                2009年乔见·巴黎凯特文化出版社

                台北新彩票内蒙11选5走势图书发表会(09/07/03)

                台北、高雄签书会(09/07/11)

                台中签书会(09/07/18)

                上海签书会(09/08/16)

                2009年北方妇女儿童出版社(简体中文版第一版)
                2013年花城出版天津11选5开奖记录社(简体中文第二版)
                2011年乔见猫凯特文化出版社台北新书发表会(11/07/05)

                台北签书会(11/07/10)

                台中、高雄签书会(11/07/16)

                香港签书会(11/07/23)


                综艺节目

                播出时间节目名称简介
                2015-04-11安徽卫视-非常天津体彩11选五规则静距离卖萌耍酷颠覆偶像本色
                2015-03-14湖南卫视-快乐大江西11选5彩票走势图本营锦绣缘华丽冒险
                2014-07-22CCTV6-首映后会无期
                2014-01-24北京卫视-大戏看北京大闹天宫
                2013-05-08安徽卫视-非常静距离宅女猫事
                2013-02-08湖南卫视-天天向上----
                2013-02-06湖南卫视-娱乐无极限----
                2012-10-02三立-型男大主厨厨艺比拼
                2012-09-28GTV-娱乐百分百----
                2012-09-08纬来综合台-姐妹淘心话----
                2012-07-20湖南卫视-天天向上收视女王
                2011-12-29浙江卫视-奇妙见面会----
                2011-10-23Modern TV:封面人物自由自在
                2011-07-15GTV-娱乐百分百----
                2011-04-03BTV-2-最佳现场----
                2007-01-06安徽卫视-剧风行动怪怪美少女
                2006-10-31东风电视台-桃色蛋白质----
                2006-01-05三立-国光帮帮忙天津11选五一定牛电脑版天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐----
                2005-10-31Channel V 娱乐台-我爱黑陕西体彩11选5走势图涩会----
                2005-07-22三立-国光帮帮忙----
                2010-02-28湖南卫视-背后的故事演艺路(下)
                2009-07-16卫视中文天津11选5开奖结果走势图台-星空不夜城星空不夜城
                2009-03-10TVBS-女人我最大----
                2009-01-10湖南卫视-快乐大本营命中注定我爱你
                2007-06-19台视-哈林国民学校----



                杂志写真

                期数杂志名称备注
                娱乐PLAY台湾出刊
                娱乐壹周刊台湾出刊
                综合时报周刊台湾出刊
                综合城市画报大陆出刊
                娱乐影视艺苑大陆出刊
                时尚Choc台湾出刊
                娱乐当代歌坛大陆出刊
                生活可乐生活大陆出刊
                男性杂志GQ智族台湾出刊
                娱乐明报周刊台湾出刊
                男性杂志men's uno大陆、台湾两刊
                娱乐明周娱乐台湾出刊
                时尚娱乐红秀GRAZIA大陆出刊
                时尚More香港出刊
                时尚都市丽人大陆出刊
                综合OURS汽车时代大陆出刊
                时尚品味Maxi大陆出刊
                时尚杂志时装L’OFFICIEL大陆出刊
                时尚流行色Milk X香港出刊
                综合上海壹周大陆出刊
                人物杂志北京青年周刊大陆出刊
                时尚医美人台湾出刊
                综合婚尚时尚新娘大陆出刊
                男性杂志男人装大陆出刊
                时尚一号台湾出刊
                街拍星速客Shoot大陆出刊


                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销彩票内蒙11选5走势图服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3