天津11选5开奖

  • <tr id='ruePBr'><strong id='ruePBr'></strong><small id='ruePBr'></small><button id='ruePBr'></button><li id='ruePBr'><noscript id='ruePBr'><big id='ruePBr'></big><dt id='ruePBr'></dt></noscript></li></tr><ol id='ruePBr'><option id='ruePBr'><table id='ruePBr'><blockquote id='ruePBr'><tbody id='ruePBr'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ruePBr'></u><kbd id='ruePBr'><kbd id='ruePBr'></kbd></kbd>

    <code id='ruePBr'><strong id='ruePBr'></strong></code>

    <fieldset id='ruePBr'></fieldset>
          <span id='ruePBr'></span>

              <ins id='ruePBr'></ins>
              <acronym id='ruePBr'><em id='ruePBr'></em><td id='ruePBr'><div id='ruePBr'></div></td></acronym><address id='ruePBr'><big id='ruePBr'><big id='ruePBr'></big><legend id='ruePBr'></legend></big></address>

              <i id='ruePBr'><div id='ruePBr'><ins id='ruePBr'></ins></div></i>
              <i id='ruePBr'></i>
            1. <dl id='ruePBr'></dl>
              1. <blockquote id='ruePBr'><q id='ruePBr'><noscript id='ruePBr'></noscript><dt id='ruePBr'></dt></q></blockquote><noframes id='ruePBr'><i id='ruePBr'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                罗志祥

                简介
                罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于台湾省基隆市,中国台湾男歌手、主持人、舞者、演员。

                2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。2005年举行首场个人天津11选五开奖结果一定牛演唱会,成为第一位踏上台北小巨蛋的流行歌手。2008年发行第六张专辑《潮男正传》,获得MTV亚洲音乐大奖。2012年正式前往日本乐坛发展,推出首张日文单曲《Dante》(《但丁》)。2013年为《舞极限Over The Limit世界巡回演唱会》担任视觉、音乐天津 11选5走势图 彩票和舞蹈总监,2013年1月4日在台北小巨蛋正式启动“2013舞极限”世界巡演。同年第十张专辑《狮子吼》获认证四白金唱天津11选5开奖结果 开奖历史片,使得罗志祥连续四年(2010—2013)成为台湾地区年度唱片销售总冠11选5走势图一定牛天津军。

                2000年主演《少年梁祝》,2005年以《斗鱼2》入围金钟奖最佳男主角。2007年后罗志祥又相山东体彩11选5走势图继主演了《转角遇到爱》、《篮球火》、《海派甜心》,《海派甜心》使得罗志祥第三度入围金钟奖天津11选5基本走势图遗漏最佳男主角。2013年客串演出周星驰导演电影《西游·降魔篇》。2014年主演《一男三女合租记》,并于同年11月主天津 11选5开奖结果 彩票演周星驰导演电影《美人鱼》。2017年12月22日,其主演的科幻电影《机器

                在线咨询

                相关艺人

                主要作品


                参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2014
                深天津11选五开奖级查询圳合租记
                宋小雷
                林合隆
                毛俊杰郑罗茜吴映洁
                2009
                海派甜心
                薛海林达浪
                林合隆
                杨丞琳李威吴亚馨
                2008
                篮球火
                元大鹰
                林合隆林利
                言承旭吴尊周采诗
                2006
                转角遇到爱
                秦朗
                林合隆唐迪
                徐熙媛陈至恺姜超
                2004
                斗鱼2
                袁承烈
                柯翰辰
                安以轩郭品超张勋杰
                2003
                hi!上班女郎
                郑达伦
                黄克义吴思达
                蔡依林赖雅妍林韦君
                2000
                麻辣鲜师
                余志祥徐嘉森,柯宜勤
                郭定文潘玮柏张善为
                2000
                少年梁祝
                梁山伯
                徐进良
                梁小冰陈嘉辉江祖平
                2000
                女生向前走
                罗嘉西
                沈怡邓安宁
                刘雪华孙兴萧淑慎
                1998
                当我们窝在一广东体彩11选5走势图起
                林明宗
                林子平
                欧汉声田家达张本渝


                参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2017-12-22
                机器之血李森
                张立嘉
                成龙
                2016
                美人鱼
                八爪鱼
                周星驰
                邓超张雨绮林允
                2016
                极限挑战之皇家宝藏[26]
                罗志祥/小猪
                严敏任静
                黄渤孙红雷赵丽颖
                2013
                西游·降魔篇
                空虚公子周星驰郭子健
                舒淇文章黄渤
                2003
                神探两个半
                客串吴宗宪
                柯受良陈小春阿雅
                2001
                苹果咬一口
                客串朱延平容祖儿陈晓东何妤玟


                主持节目

                时间

                节目

                1998台视《艺形帝国》-
                2000台视《旗开得胜天津体彩11选5开奖结果少年兵团》-
                2003华视《周六大胜利-
                2004东风卫视《冷知识轰趴》东风卫视《超人气天津11选五一定牛电脑版大挑战》
                华视《TV三贱客华视《TV搜查线
                2005台视《综艺这天津11选五中奖规则个礼拜6最好笑》台视《电视宅天津11选五5开奖结果查询结果急便》
                台视《欢乐舰队》大地《超猛乐园》
                台视《欢乐一路发之生存巴士》八天津体彩11选5走势大综合台《娱乐百分百》
                华视《快乐天津体彩11选五规则星期天
                2006东森《1800娱乐开讲》-
                2007东森《娱乐新闻》台视《旗开得胜
                台视《综艺夜总会》民视《台湾综艺王》
                2009中视《综艺95995》三立《MUCH排行榜》
                中视《电视大国民》东风卫视《亚洲进行式》

                中视《红白胜利》

                -
                2010华视《综艺小妹大》-
                台视《台湾who怕who》-
                2011东风卫视《亚洲娱乐中心-
                2015东方卫视《极限挑战》



                音乐作品

                专辑
                专辑名称发行时间
                极限拼图LiveDVD
                2014
                狮子吼
                2013
                舞极限 新曲+金选
                2012
                THE SHOW
                2012
                有我在
                2012
                独一无二 冠军庆功版
                2011
                独一无二
                2011
                All For You 超精选
                2011
                舞者为王Remix混音极选
                2010
                舞法舞天
                2010
                罗生门
                2010
                潮男正传(撑腰相天津11选五5开奖结果挺庆功2CD版)
                2009
                潮男正传
                2008
                残酷舞台 真实录live
                2008
                舞所不在
                2007
                Best Show
                2007
                SPESHOW
                2006
                催眠SHOW
                2005
                达人Show
                2004
                Show Time
                2003
                人间爱
                1999


                单曲
                歌曲名称(歌曲说明)发行时间
                必杀技Bet On It((《歌舞青春2》中文主题曲))2007
                用爱点亮希望(2008音乐之声“我要上学”活动主题天津11选5一定牛电脑版曲)2008
                舞法舞天(2010年3D立体世界巡回演唱会主题曲)2010
                小事变乐事(2010乐事广告主题曲)2010
                为他人创作一定牛天津体彩11选五
                歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
                My Girl林大晋精灵2014


                参演微电影

                时间微电影名称备注
                2015
                爱出色·不单行中国国际时装周某时装品牌微电影
                2013 
                把乐带天津11选5开奖走势图回家 百事2013贺岁微电影
                2013 
                谁是你的菜陕西体彩11选5走势图乐事薯片2013微电影
                2012 
                再一次心11选5天津今日开奖号码跳电影在专辑音乐微电影
                2012
                把乐带回家
                有我百事2012贺岁微


                音乐MV

                时间作品名称
                2000年锦绣阳关道
                 《拜访我的爱天津11选五开奖走势图
                2001年越来越远
                2003年《ShowTime》
                敢不敢
                 《狐狸精
                 《这一秒我哭了
                 《你是谁
                 《没有你》(邀请黄志玮&关颖)
                2004年机器娃娃
                 《瞎搅和》(KTV版)
                 《小丑鱼》(杨丞琳天津体彩11选5友情出演)
                 《咕噜鸡》(KTV版)
                 《灰色空间
                 《恋爱达人》(与小S合唱)
                 《挑衅
                 《一起走吧》(合唱曲)
                2005年真命天子》(feat.蔡依林)
                 《力量
                 《自我催眠》(大S友情出演)
                 《猛男日记》(KTV版)
                 《不懂我的心》(KTV版)
                 《黑眼圈》(KTV版)
                 《呛司呛司》(吴亚馨、罗妈妈友情出演)
                 《淘汰郎
                2006年精舞门
                 《希望
                 《好朋友》(林依晨友情出演)
                 《飙汗》(合唱曲)
                 《爱*转角》
                 《自恋
                 《幸福猎人》(邀请三宅尚子)
                 《Twinkle》(feat.幸田来未)
                 《国王游戏》(feat.SimonWebbe)
                 《几分》(演唱会KTV版)
                 《碎碎念》(演唱会KTV版)
                2007年一支独秀
                 《败给你》(与萧亚全部天津11选5走势图轩合唱)
                 《我不会唱歌》(林嘉天津11选5开奖号码公告欣友情出演)
                 《最后的风度
                 《当我们宅一浙江体彩一定牛11选5块》
                 《防盗锁》(演唱会KTV版)
                 《操盤手》(演唱会KTV版)
                 《蝴蝶秀》(演唱会KTV版)
                 《必杀技
                2008年《箇中强手》
                撑腰》(胡瓜、吴宗宪、柴智屏)
                搞笑》(曾恺玹友情出演)
                 《为你写首歌天津体彩11选5走图》(演唱会KTV版)
                 《幸福不灭
                 《第二顺位》(演唱会KTV版)
                 《潮男正传
                 《拿手绝活》(演唱会KTV版)
                 《用爱点亮希望
                2009年这句话
                2010年爱的主场秀
                 《爱疯头》(与300SFC合拍)
                 《习惯就好
                 《InYourEyes》(与杨丞琳合天津11选五开奖唱)
                 《爱不单行
                 《为什么要在一起
                 《舞法舞天》(舞法舞天世界巡回演唱会主题曲)
                 《WOW》(与萧亚轩合唱)
                2011年陪我到青海彩票11选5走势图以后》(与王心凌合唱曲)
                 《口头缠
                2012年《独一无二OnlyYou》(王思平友情出演)
                 《拼什么
                 《一万零天津11远5一定牛一夜天津11选5走势图一定牛
                 《怕安静
                 《TOUCHMYHEART》(陈意涵友情出演)
                 《陪你到最后
                 《DANTE》
                 《MAGIC
                 《美丽的误会》(陈美天津11选5一定牛官方直营里友情出演)
                 《RUNNER
                 《舞极限》(舞极限世界巡回演唱会主题曲)
                 《闹翻天
                 《空中飞人
                2012年有我在
                不具名的悲伤》(张钧宁友情出演)
                王见王》(与杨丞琳对唱,电视剧《粉爱粉爱你》插曲,微电影《再一次心跳》片尾曲
                《全城热爱》
                今天你最漂亮》(杨丞琳友情出演、微电影《再一次心跳》插曲)
                2013年爱投罗网》(BrownEyedGirls的成员孙天津11选5基本走势图官网佳仁友情出演)
                未完的承诺》(舒淇友天津11选五走势图基本情出演)
                惜命命》(阿Sa蔡卓妍、方文琳、吴静娴体彩11选5天津走势图友情出演)
                我的皇后



                演唱会记录

                举办时间演唱会名称
                2007.6.9-2010.4.24《Show On Stage 一支独SHOW》世界巡回演唱会
                2010.4.30-2011.3.5《舞法舞天 3D SHOW WORLD LIVE TOUR》
                2011.3.19-2011.10.8《舞法舞天 一万零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR》
                2013《舞极限 Over The Limit》世界巡回演唱会
                2007.3.242007罗志祥杨丞琳《RAINIE SHOW》澳洲雪梨演天津11选五开奖号唱会
                2005.11.182005麦当劳世界儿童日《爱的力量》慈善演唱会
                2006年12月30日2006罗志祥BenQ《SPESHOW》演唱会
                2007年12月29日2007罗志祥美国棉《当我们宅一块》台南庆功演唱会
                2009年2月14日2009罗志祥《幸福不灭》庆功演唱会
                2009.1.16-2009.5.132009罗志祥《潮男正传》校园巡回演唱会
                2012.5.122012罗志祥美国棉《有我在》庆功演唱会
                20142014罗志祥《舞极限之舞魂再现》安可世界巡回演唱会


                配音作品

                时间

                名称

                备注

                2005年

                《四眼天鸡》台湾版

                主角鸡丁的配天津11选五开奖结果音

                2007年

                《蜂电影》台湾版

                主角贝瑞的配音


                个人书籍

                时间作品名称
                2005年11月

                罗志祥猪式会社

                2006年03月08日《我爱大明星—惊叹号》
                2007年10月10日《罗志祥Show On Stage进化三11选5天津今日开奖号码步曲》
                2010年12月24日罗辑课:24个妈妈教我的街头智慧
                2011年08月05日澳漫生活
                2014年08月08日
                《梦想拼图》


                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3