江西11选5彩票走势图

  • <tr id='NFxTxd'><strong id='NFxTxd'></strong><small id='NFxTxd'></small><button id='NFxTxd'></button><li id='NFxTxd'><noscript id='NFxTxd'><big id='NFxTxd'></big><dt id='NFxTxd'></dt></noscript></li></tr><ol id='NFxTxd'><option id='NFxTxd'><table id='NFxTxd'><blockquote id='NFxTxd'><tbody id='NFxTxd'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='NFxTxd'></u><kbd id='NFxTxd'><kbd id='NFxTxd'></kbd></kbd>

    <code id='NFxTxd'><strong id='NFxTxd'></strong></code>

    <fieldset id='NFxTxd'></fieldset>
          <span id='NFxTxd'></span>

              <ins id='NFxTxd'></ins>
              <acronym id='NFxTxd'><em id='NFxTxd'></em><td id='NFxTxd'><div id='NFxTxd'></div></td></acronym><address id='NFxTxd'><big id='NFxTxd'><big id='NFxTxd'></big><legend id='NFxTxd'></legend></big></address>

              <i id='NFxTxd'><div id='NFxTxd'><ins id='NFxTxd'></ins></div></i>
              <i id='NFxTxd'></i>
            1. <dl id='NFxTxd'></dl>
              1. <blockquote id='NFxTxd'><q id='NFxTxd'><noscript id='NFxTxd'></noscript><dt id='NFxTxd'></dt></q></blockquote><noframes id='NFxTxd'><i id='NFxTxd'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                彭于晏

                中 文 名 彭于晏

                外 文 名 Eddie Peng Yuyan

                别 名 狗狗、艾迪、晏晏

                国 籍 加拿大

                民 族 汉族

                星 座 白羊座

                血 型 AB型

                身 高 182cm

                体 重 72kg

                出 生 地 台湾澎湖

                出生日期 1982年3月24日

                职 业 演员、歌手

                毕业院校 加拿大英属哥伦天津11选五比亚大学

                代表作品 翻滚吧!阿信、听说、湄公河天津11选五一定牛行动、悟空传、黄飞11选5走势图一定牛天津鸿之英雄有梦、激战、破风、匆匆那年、乘风破浪

                主要成就 2015年第34届香港电影金天津11选五开奖级查询像奖最佳男主角提名

                2014年第32届大众电影百花奖最佳新人提名

                2014年第33届香港天津11选5基本走势图遗漏电影金像奖最佳男配角提名

                2013年第50届台湾电影金马天津11选5走势图彩票大赢家奖最佳男配角提名

                2011年第48届台湾电影金马奖最佳男主角提名

                语 言 汉语、英语、手语

                在线咨询

                相关艺人

                音乐作品


                热门歌曲

                01.转角的夏天
                02.非爱不可
                03.变色龙
                04.大11选5走势图一定牛天津海爱蓝天
                05.就是我爱你
                06.大天津体彩11选5走势海爱蓝天
                07.不能拒绝
                08.变色龙
                09.不想这样

                单曲

                歌曲名称(歌曲说明)发行时间
                我们不是说好了吗 (与白百何合唱,2013年电影《分手合约》主题曲)2013-03-18
                不能拒绝 (2003年电视剧《恋香》插曲)
                大海爱蓝天 (2005年电视剧《海豚爱上猫》主题曲)
                幸运草的天津体彩11选5开奖查询真准网祝福 (2008年电视剧《蜂蜜幸天津体彩11远五走势图运草》主题曲)
                Give Me Love (2008年电视剧《蜂蜜幸运草》插曲)

                参演微电影

                拍摄年份微电天津11选5走势图彩票大赢家影名称出品方导演
                2011年益达酸天津11选5开奖结果 开奖历史甜苦辣益达徐佩侃
                2012年益达酸甜苦辣Ⅱ益达徐佩侃
                2012年早安!活力立顿邱波
                2013年顿湖北11选5推荐一定牛号英式茶馆立顿杨雅喆

                参演MV

                拍摄时间歌曲名称歌手
                2005年《最美》、《春光乍洩》江美琪
                《一对一》梁静茹
                2006年《寻找独角兽》薛凯琪
                《一追再追》、《寂寞公路》永邦
                2007年《想个不停》郭静
                2008年《沿海公路的出口》S.H.E
                2010年《分手需要练习的》黄丽玲
                《非爱不可》、《转角的夏天》、《变色龙》彭于晏

                出版书籍

                年份书籍名称
                2004年Eddie & Ben 照相簿/恋香全追踪
                2005年彭于晏天津11选五5开奖结果查询结果的海豚日记
                2008年彭于晏·垦丁15×6

                获奖记录



                香港电影金像奖

                • ? 2015    第34届香港电影金像奖最佳男主角奖     黄飞陕西体彩11选5走势图鸿之英雄有梦    (提名)    

                • ? 2014    第33届香港电影金像奖最佳男配角奖    激战    (提名)    

                台湾电影金马奖

                • ? 2013    第50届台湾电影金马奖最佳男配角奖    激战    (提名)    

                • ? 2011    第48届台湾电影金马奖最佳男主角奖    翻滚吧!阿信    (提名)    

                • ? 2007    第44届台湾电影金马奖最佳新人奖     基因决定我爱你    (提名)    

                大众电影百花奖

                • ? 2014    第32届大众电影百花奖最佳新演员奖     寒战    (提名)    

                华语电影传媒大奖

                • ? 2016    第16届华语电影传媒大奖观众票天津11选五开奖走势图选最受瞩目男演员奖    破风    (提名)    

                • ? 2015    第15届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖    黄飞鸿之英雄有梦    (提名)    

                • ? 2014    第14届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖     激战    (提名)    

                • ? 2013    第13届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖     寒战    (提名)    

                • ? 2012    第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖     翻滚吧!阿信    (提名)    

                澳门国际电影节

                • ? 2015    第7届澳门国际电影节最佳男主角奖     破风    (提名)    

                • ? 2010    第2届澳门国际电影节最佳男主角奖     近在咫尺    (提名)    

                台湾电视金钟奖

                • ? 2008    第43届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖     我在垦丁天气晴    (提名)    

                • ? 2006    第41届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男配角奖     我只在乎你    (提名)    

                台北电影节

                • ? 2011    第13届台北电全部天津11选5走势图影节最佳男主角奖    翻滚吧!阿信    (提名)    

                音乐奖项

                • ? 2012    第11届CCTV-MTV音乐盛典颁奖礼 港澳台地区天津11选5开奖查询年度最受欢迎潜力歌手      非爱不可    (获奖)    

                • ? 2010    第12届TVB8金曲榜 最佳新人奖(金奖)    非爱不可    (获奖)    

                综合奖项

                • ? 2013    第02届风度人物颁奖盛典年度最Hot封面男士     (获奖)    

                • ? 2012    第09届时尚先天津11选五开奖号码生盛典年度艺人     (获奖)    

                • ? 2011    第03届Yahoo!奇摩搜寻人气大奖最受欢迎电影男演员奖     (获奖)    

                • ? 2010    第07届时尚先生盛典年度港台人气男艺人     (获奖)    

                北京大学生电影节

                • ? 2017    第24届北京大学生电影节最佳男演员奖     湄公河行动    (提名)    

                福布斯名人榜


                • ? 2017    福布斯中国名人榜第46名     (获奖)    



                ?

                ? 010-63300330
                周一天津11选5开奖至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3