天津11选五一定牛

  • <tr id='XCkDUl'><strong id='XCkDUl'></strong><small id='XCkDUl'></small><button id='XCkDUl'></button><li id='XCkDUl'><noscript id='XCkDUl'><big id='XCkDUl'></big><dt id='XCkDUl'></dt></noscript></li></tr><ol id='XCkDUl'><option id='XCkDUl'><table id='XCkDUl'><blockquote id='XCkDUl'><tbody id='XCkDUl'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='XCkDUl'></u><kbd id='XCkDUl'><kbd id='XCkDUl'></kbd></kbd>

    <code id='XCkDUl'><strong id='XCkDUl'></strong></code>

    <fieldset id='XCkDUl'></fieldset>
          <span id='XCkDUl'></span>

              <ins id='XCkDUl'></ins>
              <acronym id='XCkDUl'><em id='XCkDUl'></em><td id='XCkDUl'><div id='XCkDUl'></div></td></acronym><address id='XCkDUl'><big id='XCkDUl'><big id='XCkDUl'></big><legend id='XCkDUl'></legend></big></address>

              <i id='XCkDUl'><div id='XCkDUl'><ins id='XCkDUl'></ins></div></i>
              <i id='XCkDUl'></i>
            1. <dl id='XCkDUl'></dl>
              1. <blockquote id='XCkDUl'><q id='XCkDUl'><noscript id='XCkDUl'></noscript><dt id='XCkDUl'></dt></q></blockquote><noframes id='XCkDUl'><i id='XCkDUl'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                邱胜翊

                中文名
                邱胜翊

                外文名
                Prince

                别名
                王子

                国籍
                中国

                民族
                汉族

                出生地
                台湾

                出生日期
                1989年4月14日(农历:三月初九)

                职业
                歌手

                毕业院校
                庄敬高职表演艺术科

                星座
                白羊座

                音乐作品
                《哪里怕》

                《七彩棒天津11选5走势图表棒堂》


                其他作品
                《黑糖群安徽体彩11选5走势图侠传》

                《精舞门2》

                《七天津体彩11选五规则彩棒棒堂》

                其他成就
                2008TVB8金曲最佳组合奖体彩天津11选五开奖结果

                2008蒙牛港台最佳新人组合

                所属组合
                JPM

                星座
                白羊座

                生肖


                血型
                O型

                身高
                180CM

                体重
                53kg

                在线咨询

                相关艺人

                邱胜翊(王子),1989年4月14日出生,中国台湾歌手、演员及主持人,毕业于庄敬高职表演艺术科。

                2006年以偶像组合天津11选五棒棒堂成员出道。2007年7月主演第一部偶像剧《黑糖玛奇朵》。2008年登上台湾的小巨蛋开演唱会。 2010年成为广州亚运会形象代言人。2011年与小杰、毛弟成立“JPM”组合。2015年3月30日,电视剧《妻子的天津 11选5走势图 彩票谎言一定牛天津体彩11选五》在湖天津11选五5开奖结果查询结果南卫视首播,王子饰演女主角李夏曦的弟弟李天津11选五5开奖结果查询结果东旭 。 2016年2月电视剧《爱人的谎天津11选5开奖走势图言》播出,在剧中饰演向阳 。2016年3月15日,电视剧《雪地11选5彩票走势图山西娘子军》杀青,王子饰演金喜宝 。

                2018年3月19日,获颁“中法文化爱心大使”荣誉。

                早年经历

                2006年,邱胜翊在台中青海彩票11选5走势图逛街时,被选秀节目模范棒棒堂的工作人员邀请试镜而成为第一代棒棒堂男孩,及后被挑选成为Lollipop棒棒堂六名成员之一正式出道。因高中时曾参演英语话剧饰演王子一角,故于节目模范棒棒堂初期中艺名为Prince,及后前Channel [V]总监张世明建议他改名为较容易上口的“王子”。

                国中时属田径天津11选五开奖结果官网队队员,曾在一百米跑项目得全台湾第9名。曾学习跆拳道,属红黑带级别,因升级费太昂贵故未参加黑带升级试。高中原就读台中市新民高中,高中二年级天津11选五开奖规定时因方便工作的关系,转学至新北市庄敬高职表演艺术科。高中毕业后就读醒吾技术学院应天津体彩11选5开奖结果查询用英语科,至三年级时,因上课时数不够、请假超过5次,虽有参加期中考及期末考考试,但仍遭学校退学,及后转学到东南科技大学就读。

                折叠编辑本段演艺经历

                2006年,以偶像组合棒棒堂成员出道。同年王子天津 11选5走势图 彩票和敖犬拍了第一支广告(肯德基)[2]。

                2007年初,邱胜翊拥有自己的封面天津11选五5开奖结果查询结果EP《七彩棒棒堂体彩11选5天津走势图》。5月下旬,与小杰共同创作的歌曲“夏日天津体彩11远五走势图初体验天津体彩11选5走势”收录在EP《夏日初体验》中。同年,邱胜翊参演偶像天津11选五一定牛剧《恶作剧之吻天津11选五开奖结果一定牛》,并主演出道第一部偶像剧《黑糖玛奇朵》。

                2008年1月26日,邱胜翊登上台湾的小巨蛋开演唱会。同年创作填词并个人独唱歌曲《对不起》成为《黑糖群侠传》的片尾曲,收录在原声天津11选5开奖结果 开奖历史记录带《黑糖群侠传电安徽体彩11选5走势图视原声带》中。

                2009年,邱胜翊接拍处女作电影《精舞门2》[3],并在影片中饰演”王子“一角,在片中呈现大量高难度的专业街舞动作,对于首次主演电影并挑战街舞的王子来说,《精舞门2》的最深刻印象就是曾让他遍体鳞伤。同年邱胜翊又接拍了《嘻游记》[4]电影,在片天津11选五一定牛中饰演“白沙堂”,与黄奕上演一段姐弟恋,还有吸对方脖子的戏码。7月,邱胜翊作为棒棒堂成员在香港红磡体育馆开演唱会。

                2010年邱天津 11选5开奖结果 彩票胜翊接拍《消失打看》[8]电影并担天津体彩11远五走势图任主演,在片中饰演“可乐”一角,一改帅气形象,戴上假发天津 11选五最新开奖化身片中憨憨的宅男形象。同年,邱胜翊当选广州亚运会形象代言人[5]。2010年末,因经纪约问题,退出Lollipop棒棒堂天津11选五手机版与成员廖允杰(小杰)及亲天津11选五开奖级查询弟弟邱翊橙(毛弟)共组新团体JPM,成为前Channel [V]总监张世明及艺人陈建州共同创立的传奇星娱乐旗下艺人,并于2011年签约台湾索尼音乐娱乐。

                2011年1月11日,传奇星经纪公司旗下艺人,王子邱胜翊和毛弟邱翊橙以辽宁体彩11选5走势图及原棒棒堂团员小杰廖俊天津11选5走势图一定牛杰在香港召开盛大记者会,宣布签约SONY唱片公司并组成新的艺人团体:JPM 。JPM分别是Jay(小杰),Prince(王子)和Modi(毛弟)三人英文天津11选五开奖名字缩写[1]。

                2012年1月在台湾超视以JPM成员身份今天天津11选五主持《我爱男子汉》综艺节目[6]。9月,在四川卫视主持《给力男子汉》综艺节目[7]。

                2014年4月12日,举行“来自星星天津11选五手机版下载的王子”25岁生日会 。2014年4月16日,电视剧《妻子的谎山东体彩11选5走势图言》开机,邱胜翊饰演女主天津11选五角李夏曦的弟弟李东旭 。2014年8月23日,JPM在台北举行“JPM爱进化之新歌”演唱会 。2014年12月26日,王子参与拍摄电影《哥基王子》 。

                2015年2月12日,王子与传奇天津11选五一定牛电脑版星娱乐的合约到期,正式签约天津11选5基本走势图华研国际 。3月28日,王子出天津11选五开奖结果走势图解演电影《向天真的女孩投降》 。2015年3月30日,电视剧《妻子的天津11选五开奖规定谎言》在湖南卫视首播,在剧中邱胜翊饰演女主角李夏曦的弟弟李东旭,为了自己的姐姐李夏曦可以幸福,最终和喜欢自己的江一珊分手并且迅天津11选5开奖结果 开奖历史速选择了孙佳媛,与孙佳媛相天津11选5基本走势图遗漏恋,最终成为了一对心爱的眷侣 。2015年5月23日,王子举行出道9年第一场个人音乐会“王子的约天津11选5基本走势图官网会”。2015年8月,王子广东体彩11选5走势图邱胜翊主演青春校园喜剧电影《毕业旅行》杀青,王子饰演17岁高中生彭伟 。

                2016年2月24日,电视剧《妻子的谎言》的姐妹篇《爱人的谎言》登陆浙江卫视中国蓝剧场全国首播,邱胜翊在剧中饰演暖男骑士向阳,不仅长相阳光帅气彩票内蒙11选5走势图,性格也是深情天津体彩11选5开奖查询温暖 。2016年2月24日,发行单曲《每一分每天津11选5开奖一秒》,同时也是电视剧《爱人的谎言》插曲 。2016年3月15日,电视剧《雪地娘子军》杀青,王子饰演金喜宝 。2016年4月19日,王子出天津11选五手机版演网络电影《群侠归来》,饰演杨过 。2016年4月22日,出演电视浙江体彩一定牛11选5剧《虎父犬子》,饰演杜博天津体彩11选五规则伦 。9月,参演电影《一条叫王子的狗》上映。[14]

                折叠编辑本段个人生活

                因为对《来自星星的你》的喜爱,邱胜翊就连听天津 11选五最新开奖到奶奶叫自己名字的时候,也以为奶奶叫的是千颂伊闹出了笑话。邱胜翊天津 11选五最新开奖自己表示,自己念十遍名字,真的很像在念千颂伊[8]。

                折叠编辑本段主要作品

                折叠参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2016一条叫王子的狗钟佳琪--鲍起静,罗兰
                2012-09-27以为王子翊--------
                2011-12-23极速先锋林清风李德威林爽、马羚、三浦贵大
                2011-04-29消失打看可乐陈宏一林辰唏、李大齐
                2010-07-02嘻游记白沙堂钟少雄徐峥;谢娜;黄奕
                2010-06-10精舞门2王子刘宝贤陈柏霖、周奇奇、谢天华
                2009-03-06爱到底第六号刘海11选5彩票走势图山西陈奕先;方文山;黄子佼;九把刀刘心悠;范逸臣;陈柏霖
                2008-04-24六楼后座2:家属谢礼大明星黄真真江若琳;田原;罗仲谦

                折叠参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2016雪地娘子军
                金喜宝
                张多福
                王笛, 曹磊, 梁爱琪
                2015妻子的谎言[9]李冬旭徐辅军;周家文徐璐;贾青;张晓龙
                2013-06像小朵一样广东体彩11选5走势图
                JJ
                麦贯之
                种丹妮;金亿;米露
                2012-04-10爱上天津11选5开奖号码公告巧克力王子翊邓安宁吴建豪;曾之乔;张勋杰
                2012-01-06课间好时光1年2班罗米欧郎祖筠
                杨骏文;陈语安;范少勋
                2012像小朵一样JJ麦贯之(中国香港)种丹妮
                2011-01-2233故事馆之假面巧克力天津11选五开奖结果一定牛邱克立洪智育
                邵庭
                2010-10-09死神少女黄禾周美玲邱翊橙,孟耿如
                2008-07-26黑糖群侠传令狐聪于华坤;柯翰辰棒棒堂,黑girl
                2007-12-16恶作剧之吻2阿诺(NOBU)瞿友宁郑元畅、林依晨
                2007-07-20爱情来了王子陈玉勋
                棒棒堂,SHE
                2007-07-15黑糖玛奇朵王子连书贤,王明台,陈奕先棒棒糖,黑girl
                2007-02-09姐姐来了王子----棒棒堂;刘容嘉

                收起

                折叠综艺节目

                播出时间
                节目名称
                简介
                2012-09-22
                给力男子汉
                给力男子汉是由王子、马松和“嘉宾主持”。于2012年09月22日起于四川卫天津11选五开奖级查询视播出。
                2012-01-06
                我爱男子汉
                我爱男子汉天津11选5基本走势图一定牛是由JPM、欧汉声和“嘉宾主持”。于2012年01月06日至2012年04月07日于超视播出。
                2007-10-27
                LOLLIPOP哪里怕
                LOLLIPOP哪里怕是由棒棒堂组合主持。于2007年10月27日至2008年04月19日于Channel [V]娱乐台天津11选五一定牛电脑版播出陕西体彩11选5走势图。

                折叠音乐作品

                专辑

                歌曲名称(歌曲说明)
                发行时间
                《夏日初体验》
                2008-06-06
                《藏经阁》
                2008-09-26
                《秘密基地》(2008年9月新歌速递)
                2008-09-00
                《四度空间》
                2010-10-25

                 为他人创作

                发行时间歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑
                2007-05-31
                《夏日初体验》
                Lollipop棒棒堂
                夏日初体验
                2008-10-03
                《对不起》(《黑糖群侠传》电视原声带)
                王子

                2009-05-29
                《太青春》
                Choc7
                太青春
                2009-05-29
                《我太笨》
                Choc7
                太青春
                2009-06-09
                《我是传奇》
                Lollipop棒棒堂
                我是传奇
                2009-06-09
                《说说》
                Lollipop棒棒堂
                我是传奇
                2009-06-09
                《吵闹天津体彩11选5走势的沉默》
                Lollipop棒棒堂
                我是传奇
                2011-05-06
                《不醒来》(《消失打看》电影天津11选5开奖结果 开奖历史原声带)
                张午午

                2011-08-26
                《因为有你》
                JPM
                月球漫步
                2011-08-26
                《Never give up》
                JPM
                月球漫步

                 电视原声

                发行时间歌曲名字
                2007年8月31日
                《黑糖玛奇朵偶像剧原声带》(CD DVD)
                2008年10月3日
                《黑糖群山东体彩11选5走势图侠传电视原声带》(CD)
                2008年10月9日
                《黑糖群天津11选5开奖结果 开奖历史侠传电视原声带》(型男天津11选5基本走势图遗漏奇侠版) (CD)

                折叠书籍作品

                出版时间
                书名
                2007年5月25日
                《夏日初体验》(EP 写真册DVD)
                2007年9月
                《黑糖玛奇朵欢湖北11选5推荐一定牛乐PARTY》
                2007年9月
                《黑糖玛奇朵电视小说》
                2008年
                《黑糖群侠传电视小说》
                2011年
                《Lollipop棒棒堂嘻游济山东体彩11选5走势图》
                2010年2月
                《棒棒堂我是传奇亚洲巡回演唱会》写真集
                2011年1月
                《传奇星2011》写真年历

                折叠参演MV

                歌曲
                专辑
                歌手
                《咕叽咕叽》
                《逆光》
                孙燕姿
                《黑糖群侠传电视原声带》

                棒棒堂
                《不想 say goodbye》
                《啥货?!CIRCUS》
                Circus

                折叠演唱会记录

                举办时间
                演唱彩票内蒙11选5走势图会名称
                场次
                2008年01月26日
                棒棒堂梦想出发,闪耀小巨蛋演唱天津11选5一定牛电脑版会
                1
                2009年
                “我是传奇”亚洲巡回演唱会
                3
                2010年10月24日
                唛歌KTV“亚洲超偶”演唱会
                1
                2013年8月3日
                JPM爱进化巡回演唱江西11选5彩票走势图会
                1
                2014年8月23日
                爱进化2014新歌演唱会
                1

                折叠编辑本段社会活动

                2008年6月1日在香港参加5.12演艺天津11选五走势图基本界关爱大行动[10]。

                2009年10月16日至10月17日珠海棒棒堂我是传浙江体彩一定牛11选5奇“我的e家”慈善音乐会[11],广州棒棒堂天津11选5开奖结果 开奖历史记录我是传奇“我的e家”慈善音乐会。

                2010年5月15日,王子和毛弟(原名:邱翊橙)受亚组委邀请加体彩天津11选五开奖结果入2010年广州亚运志愿者名人堂,担任亚运会形象大使[5]。

                2011年1月13日参加Love Life 慈善篮天津11选五开奖级查询球赛。

                2012年7月1日,偶像团体暨红心字会公益大使JPM,日前陪伴200位弱势家庭成员免费观赏《哆啦A梦:大雄与奇天津体彩11选5开奖结果查询迹之岛》,并为筹募弱势儿童餐费的善款,实在是爱心天津11选五开奖不落人后[12]。

                2012年拍摄忧郁防治公益微电影《以为》。

                2013年5月9日,为了帮助弱势家庭天津11选5开奖号码公告及儿童筹募营养餐费,JPM受邀参加红心字会“LOVE PLUS 让爱传递~端午献粽,小铜全部天津11选5走势图板大爱心”募集爱心粽活动,JPM成员王子、小杰、毛弟三人更亲体彩11选5天津走势图自示范包粽子,JPM关爱弱势家庭,呼吁大家帮助弱势家庭募集爱心粽子活动,帮助弱势家庭温馨过端午节。JPM爱心粽活动,他们自己也是身体力行,王子一人购买了99个粽子,他表示献爱心、做公益贵在坚持,希望天津11选5走势图一定牛知道这个活动的朋友,也一起加入捐爱心一定牛天津体彩11选五粽活动。[13]

                折叠编辑本段获奖记录

                    团体奖项
                2010  新城国天津11选5走势图一定牛语力颁奖礼2010-“新城国语力全国最受欢迎组合”-棒棒堂   (获奖)
                2010  新城国天津11选五开奖走势图语力颁奖礼2010-“新城国语力人气偶像”-王子、小杰   (获奖)
                2010  新城国语力颁奖礼2010-“新城国语力跳舞歌曲”   王子、小杰《舞可取代》   (获奖)
                2010  第七届   《劲歌王天津11选5开奖结果走势图金曲金榜》全球华人乐坛11选5一定牛走势年度总选颁奖典礼—— 最佳跳舞歌曲   《舞可取代》   (获奖)
                2010  华语金曲奖优秀跳天津11选五开奖结果唱歌手-王子、小杰   (获奖)
                2010  华语金曲奖网络人气一定牛天津体彩11选五男歌手-王子、小杰   (获奖)
                2010  第七届   《劲歌王金曲金榜》全球华人乐坛年度总选颁奖典礼-人气偶像歌天津11远5一定牛手   (获奖)
                2009  新城全国乐迷投选劲爆组合大奖棒棒堂   (获奖)
                2009  2009 TVB8金曲榜第一季季选——金曲   《藏经阁》   (获奖)
                2009  新城国语力颁奖礼2009——新城国语力歌曲棒棒堂   《我是传奇》   (获奖)
                2009  MNET亚洲音11选5天津今日开奖号码乐大奖(Mnet Asian Music Awards)-亚洲最受关天津体彩11选5注组合奖棒棒堂   (获奖)
                2008  IFPI香港唱片销量大奖2008 ——十大销量国语唱片   《哪里怕》   (获奖)
                2013-06-02  2013HITO流行音乐天津体彩11选5走图奖颁奖典礼:HITO校园人气歌手 — JPM  (获奖)
                2013-03-17  CNTV音乐天津体彩11选5走图台第九届   劲歌王金曲金天津11选五走势图基本榜全球华人乐坛音乐盛典最佳组合(台湾)—jpm    (获奖)
                2013-03-17  CNTV音乐台第九届   劲歌王金曲金榜全球华天津11选五5开奖结果人乐坛音乐盛典网络人气组合 —jpm   (获奖)
                2013-03-17  CNTV音乐台第九届   劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典国语金曲 —jpm   (获奖)
                2013-01-25  音今天天津11选五乐先锋榜 最佳组合奖—jpm   (获奖)
                2013-01-25  音乐先锋天津11选五开奖号码榜 最佳唱跳组彩票内蒙11选5走势图合奖—jpm   (获奖)
                2012-12-27  新城劲爆颁奖典礼:新城劲爆跳舞歌天津11选五开奖走势图曲   《365天》   (获奖)
                2012-12-27  新城劲爆亚洲跳唱组合大奖   (获奖)
                2012-05-06  hito流行音乐奖11选五开奖结果走势图天津:hito潜力团体   (获奖)
                2012-02-25  雪碧榜:恭喜JPM获得[最优秀新人奖天津11选5走势图一定牛]   (获奖)
                2011-11-27  伊周FEMINA颁奖典礼 【最潮流组天津11选五开奖合】——JPM   (获奖)
                2011-11-27  MTV封神演唱会 【年度最佳潜力天津11选5开奖号码公告新人奖】—— JPM   (获奖)
                2011-11-24  第4届   蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》新人盛典 【最佳全能天津11选五开奖号组合】-——JPM   (获奖)
                2011-11-18   CNTV 第8届   劲歌王金曲金榜》【全国最受欢迎唱跳组合】——JPM   (获奖)
                2011-11-18   CNTV第8届   《劲歌王金曲金榜》【国语金曲奖】   《因为有你》-JPM   (获奖)
                2009-00-00  新城国语力颁奖礼2009——新城国语力新势力组合棒棒堂   (获奖)
                2009-00-00  新城国语力颁奖礼2009——新城国语力全国最受欢迎组合   (获奖)
                2009-00-00  Hito流行音乐奖 —— HITO男团体   (获奖)
                2009-00-00  新城国语力颁奖礼2009——新城国语力组合棒棒堂   (获奖)
                2008-00-00  TVB8 - TVB8金曲颁奖礼——最佳组合奖   (获奖)
                2008-00-00  蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典—— 年度港台最佳新人组合   (获奖)
                2008-00-00  Yahoo!香港—第六届Yahoo!搜寻天津体彩11选5人气大奖— —国际音乐组合   (获奖)
                2007-00-00  SINA MUSIC乐坛指数颁奖 礼   2007 - 我最喜爱新组合银奖   (获奖)
                2007-00-00  Hito流行音乐奖- HITO男团体专天津11选五开奖结果辑   《哪里怕》   (获奖)
                2007-00-00  加拿大至HiT中文歌曲排行榜2007 - 全国天津11选五一定牛电脑版推崇新组合   (获奖)

                收起

                   个人奖
                2011  闪亮之星   (获奖)
                2010   台湾无名小站花美天津11选五走势图基本男(第一名)   (获奖)
                2008   2008年度最梦幻男情人(第二名)   (获奖)
                2007  最佳荧幕情侣   《黑糖玛奇朵》   (获奖)

                折叠编辑本段人物评价

                邱胜翊是原台湾男子演唱团体棒棒堂成员,因有极高人气,所以被其他男孩们戏称“拥有十万大军”,是棒棒堂天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐的人气王。“王子”在棒棒堂成员中优雅的贵族气质较为突出,深获女孩们的青睐。而且他头青海彩票11选5走势图脑聪颖,学校成天津体彩11选5走图绩优秀,是个天津11选五开奖结果外表谦卑有礼,骨子天津11选5开奖查询里很有主见的男孩[1]。

                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3