天津11选五开奖走势图

  • <tr id='kqz2VV'><strong id='kqz2VV'></strong><small id='kqz2VV'></small><button id='kqz2VV'></button><li id='kqz2VV'><noscript id='kqz2VV'><big id='kqz2VV'></big><dt id='kqz2VV'></dt></noscript></li></tr><ol id='kqz2VV'><option id='kqz2VV'><table id='kqz2VV'><blockquote id='kqz2VV'><tbody id='kqz2VV'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='kqz2VV'></u><kbd id='kqz2VV'><kbd id='kqz2VV'></kbd></kbd>

    <code id='kqz2VV'><strong id='kqz2VV'></strong></code>

    <fieldset id='kqz2VV'></fieldset>
          <span id='kqz2VV'></span>

              <ins id='kqz2VV'></ins>
              <acronym id='kqz2VV'><em id='kqz2VV'></em><td id='kqz2VV'><div id='kqz2VV'></div></td></acronym><address id='kqz2VV'><big id='kqz2VV'><big id='kqz2VV'></big><legend id='kqz2VV'></legend></big></address>

              <i id='kqz2VV'><div id='kqz2VV'><ins id='kqz2VV'></ins></div></i>
              <i id='kqz2VV'></i>
            1. <dl id='kqz2VV'></dl>
              1. <blockquote id='kqz2VV'><q id='kqz2VV'><noscript id='kqz2VV'></noscript><dt id='kqz2VV'></dt></q></blockquote><noframes id='kqz2VV'><i id='kqz2VV'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                王传一

                中文名
                王传一

                外文名
                Kingone

                国籍
                中国

                出生地
                台湾省台北市万华区

                出生日期
                1980年5月5日

                职业
                歌手,演员

                毕业院校
                文化大学哲学研究所、交通大学

                星座
                金牛座

                影视作品
                《恶魔在11选5一定牛走势身边》


                影视作品
                《换换爱》

                《听见幸福》

                《追风少年》

                影视成就
                第40届电视金天津11选五开奖规定钟奖单元剧最佳男配角

                第44届电视金钟奖戏剧节目最佳男配角

                音乐成就
                《香港新城电台》最佳新天津11选5基本走势图人组合奖

                身高
                180CM

                体重
                70KG

                血型
                O型

                在线咨询

                相关艺人

                王传一(Kingone),1980年5月5日生于中国台湾,中国台湾男歌手、演员,毕业于中国文化大学哲学研究所。

                2002年,王传一与曾少宗、申东靖、张庭伟以及安钧璨和许君豪一起组成可米小子组合,并于11月18日发行首张专辑《Hey hah!Comic Boyz》。2005年,可米小天津11选5一定牛电脑版子解散。王传一工作重心转向演戏,并获得金钟奖男配角奖的肯定。2007年,王传陕西体彩11选5走势图一参天津11选5基本走势图一定牛演电视剧《换换爱》,并发天津11选5开奖结果 开奖历史记录行第一张个人EP《换换爱》。2009年,在《痞子英雄》中饰演高义,并借此获得第44届台湾电天津11选5基本走势图一定牛视金钟奖最佳喜剧类男配角将提名。2012年,王传一与颖儿合作演出《小菊天津体彩11选5走图的春天秋天》,5月22日在央天津11选5开奖号码公告视八套播出时获得该时段全国第一。2014年8月8日,与颖儿合作的《美妙的奇遇情缘》在央视8套播出。

                早年经历

                王传一王传一王传一本科毕业于国立交通大学土木工程学,后又在中国文化大学哲学研究所读硕士。[1]

                折叠编辑本段演艺经历

                王传一王传一

                2002年,经过经纪公司的一年多的培训,王传一通过考核,成为了可米小子(包括:王传一、曾少宗申东靖许君豪安钧灿张庭伟)的一员[2],并出演偶像剧《爱在星天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐光灿烂时》。随后可米小子于2002年发行专辑《Hey Hah!可米小子》。2003年可米小子发行专辑《青春纪天津11远5一定牛念册》。

                2005年,由于唱片销售不佳和风潮退烧等缘故,可米小子宣布解散,解散之前发行最后一天津体彩11选5开奖查询张专辑《Goodbye新歌加精天津11选五开奖选》。[3]同年,王传一饰演《恶魔在身边天津11选五走势图基本》的男二号尚天津体彩11选五规则源伊,开始崭露头角;同时,他凭借《魔蝎》获第40届台湾电视金钟奖最佳体彩天津11选五开奖结果戏剧类男配角奖(单元剧)。[4]

                2006年,参演由元冠武、林合隆共同执导的《极道学园》,饰演一名曾是警界风云人物的中学老师。[5]

                2007年,王传一天津11选五开奖与杨丞琳、贺军翔浙江体彩一定牛11选5二度合作,参演《换换爱》,在片中饰演霍彦;同时,发行第一张个人EP《换换爱》,里面包含三首歌曲:《我要的世界天津体彩11选5开奖结果》、《换换爱》及《Welcome To My Heart》。[6]同年,他参演由刘逢声、鞠觉亮执导的《楚留香传奇》,饰演中原一点天津体彩11选5红。

                王传一王传一

                2009年,他在由蔡岳勋执天津11选五走势图历史导的电视剧《痞子英雄》中饰演了带有悲情色彩的毒贩高义,并凭借此片天津11选五开奖结果获得第44届台湾电视金钟奖最佳喜剧类男配角将提名。[7]

                2010年,王传一参演《醉后决定爱天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐上你》,饰演11选5天津今日开奖号码任以翔。2012年,由王彩票内蒙11选5走势图传一担任男主角的《小菊的体彩11选5天津走势图春天天津11远5一定牛秋天》在央视播出时获得该时段全天津11选5开奖查询国收视第一天津11选5基本走势图官网的成绩。[8]同年,王传一参演由日本导演平林克理执导的电影《企鹅夫妇》,饰演范晓今天天津11选五江。[9]

                2013年,王传一与颖儿天津11选五开奖号码再度合作,接拍由柴智屏打造的偶像剧《美妙的奇遇情缘》。[10]同年,他参演由游坚执导的黑道电影《黑白》,饰演一名天津11选5开奖号码公告菜鸟警察。[11]2014年,王传一参演由徐佩珊执导的《妈咪的男朋友》,扮演体彩天津11选五开奖结果著名婚纱设计师。

                2017年,与陈星旭、彭小苒、王志飞合作出演古装剧《东宫》,在剧天津11选5一定牛官方直营中饰演二皇子李承邺[15]。

                折叠编辑本段影视作品

                折叠参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2019-02-14
                东宫
                李承邺
                李木戈陈星旭, 彭小苒, 斯琴高娃
                2018千年安徽体彩11选5走势图来说对不起
                孙悟空/赵耀进
                黄芬菲, 谢光华, 王靖瑜, 黄光荣
                陈欣淇, 欧萱
                2015
                听见幸福
                方展丞
                陈戎晖任容萱,邵翔,威廉
                2014
                妈咪的男朋友
                留子俊
                许佩珊杨谨华, 陈乃荣, 豆豆
                2014美妙的奇遇朱新宇连春利颖儿, 杜俊泽, 高亚麟
                2013遇见幸福300天齐天张佳贤陈怡蓉, 谢坤达, 庄凯勋
                2012翻糖花园颜瀚祥张家政
                朴政珉, 简嫚书
                2012孤男寡女苏孝义----刘子绚, 向云
                2011真的汉子精彩哥罗永昌, 王丽文
                林佑威, 赖雅妍
                2011醉后决定爱上你任以翔陈铭章杨丞琳, 张孝全
                2010再见全垒天津体彩11选5走图打------------
                2010就是要天津11选5开奖结果走势图香恋向致远洪智育许玮宁, 范植伟, 曾恺玹
                2010小菊的春天秋天方羽杰杨冠玉
                颖儿, 许瑶璇, 徐黄丽
                2010盛女的黄金时代付一平蓝志伟
                王丽坤, 陈键锋, 郑希怡
                2009痞子英雄高义蔡岳勋周渝民, 赵又廷, 陈意涵
                2009安与安寻之美丽千寻ALEN宋亚伦
                乔梁张俪, 张雁名, 陆明君
                2007换换爱霍彦
                林合隆杨丞琳, 贺军翔, 陈妍希
                2007这里发现爱马永睿林合隆, 胡意涓周渝民, 陈妍希
                2006我的儿子是老大法兰克----陈奕, 黄建群
                2006极道学园周少奇元冠武, 林合隆
                包小柏, 徐婕儿
                2006楚留香传奇中原一点红江西11选5彩票走势图刘逢声
                朱孝天, 胡静
                2005摩羯张书伟尹祺
                方文琳
                2005深情密码黄至烨张中一
                周渝民, 朴恩惠, 许志安
                2005恶魔在身边尚源伊林合隆
                杨丞琳, 贺军翔
                2004追风少年何飞力窦智孔, 安以轩
                刘磊, 刘洪良, 张强
                2004好美丽诊所嘿哈池正东郎祖筠, 林合隆余天, 卜学亮, 马世莉
                2004战神晓彦蔡岳勋
                徐熙媛, 周渝民, 赖雅妍
                2003粉红教父小甜甜蔷薇普林斯成员体彩天津11选五开奖结果
                柳广辉杨丞琳, 安雅, 刘恒
                2003爱在星光灿烂时传一陈世杰, 霍耀良安钧璨, 曾少宗, 赖雅妍
                2003狂爱龙天津体彩11选5开奖结果查询卷风Kenny柴智屏
                徐若瑄, 周渝民, 朱孝天
                2002流星花园II高总裁秘书侯孝贤F4, 徐熙媛, 郑雪儿

                收起

                折叠参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2013
                黑白
                ----游坚煜窦智孔, 李妍瑾, 张静之
                2012
                企鹅夫妇
                范晓江
                平林克理
                小池荣子
                2010
                爱情折扣
                张文
                李天仁张玉华,陈靓瑄,苏才忠

                折叠个人专辑

                发行时间专辑名称
                2007
                换换爱
                2005
                Goodbye新歌加精选
                2003
                青春纪念天津11选5开奖记录册
                2002
                Hey Hah!可米小子

                折叠单曲

                歌曲名称(歌曲说明)发行时间
                Lovin'U(电视剧《极道学园》 主题曲)2006
                在一起(电视剧《小菊的春天》 主题曲(未正常发行))2010
                遇见幸福的一定牛天津体彩11选五三百天(电视剧《遇见幸天津11选5走势图一定牛福的三百天》 主题曲)2013
                宝贝快睡(电视剧《遇见幸天津11选五开奖走势图福的三百天》 插曲)----

                折叠书籍作品

                作品名称出版时间
                《恶童探险记》  2004年01月28日
                《型男Talk》2006年11月20日

                折叠编辑本段获奖记录

                获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
                2016
                第51届
                台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖    
                失去天津体彩11选5开奖查询真准网你的那一天
                提名
                2009
                第44届
                电视金钟奖戏剧节目最佳男配角
                《痞子英雄》
                提名
                2005
                第40届
                 电视金钟奖单元剧最佳男配角
                《魔蝎》
                获奖

                折叠编辑本段人物评价

                王传一王传一王传一演技逐渐成熟(腾讯娱乐评)[12],戏剧经验丰富天津体彩11远五走势图。[13](李妍瑾

                王传一十分敬业,在三十多度的高温天气下,还穿着西装。[14](颖儿


                ?

                ? 010-63300330
                周一至天津体彩11选5走图周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3