天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐

  • <tr id='dlYNDu'><strong id='dlYNDu'></strong><small id='dlYNDu'></small><button id='dlYNDu'></button><li id='dlYNDu'><noscript id='dlYNDu'><big id='dlYNDu'></big><dt id='dlYNDu'></dt></noscript></li></tr><ol id='dlYNDu'><option id='dlYNDu'><table id='dlYNDu'><blockquote id='dlYNDu'><tbody id='dlYNDu'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='dlYNDu'></u><kbd id='dlYNDu'><kbd id='dlYNDu'></kbd></kbd>

    <code id='dlYNDu'><strong id='dlYNDu'></strong></code>

    <fieldset id='dlYNDu'></fieldset>
          <span id='dlYNDu'></span>

              <ins id='dlYNDu'></ins>
              <acronym id='dlYNDu'><em id='dlYNDu'></em><td id='dlYNDu'><div id='dlYNDu'></div></td></acronym><address id='dlYNDu'><big id='dlYNDu'><big id='dlYNDu'></big><legend id='dlYNDu'></legend></big></address>

              <i id='dlYNDu'><div id='dlYNDu'><ins id='dlYNDu'></ins></div></i>
              <i id='dlYNDu'></i>
            1. <dl id='dlYNDu'></dl>
              1. <blockquote id='dlYNDu'><q id='dlYNDu'><noscript id='dlYNDu'></noscript><dt id='dlYNDu'></dt></q></blockquote><noframes id='dlYNDu'><i id='dlYNDu'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                吴雨霏

                中文名
                吴雨霏

                外文名
                KaryNg

                别名
                低B妹,原名:吴家颖

                国籍
                中国

                民族


                出生地
                中国香港

                出生日期
                1986年6月9日

                职业
                歌手,艺人,演员

                身高
                167cm

                体重
                45.5kg

                星座
                双子座


                影视作品
                恋爱初歌

                绝代双骄

                夏日恋神天津11选5开奖结果走势图马

                音乐作品
                爱是最大权利

                分手要狠

                State of Mind

                音乐成就
                2009年十大劲歌金曲奖

                2008年IFPI香港唱片销量大奖,

                2003年PM实力人气女子组合

                生肖


                所属组合
                Cookies

                在线咨询

                相关艺人

                吴雨霏,1986年6月9日生于中国香港,香港歌天津体彩11选5手及演员,组合Cookies成员之一。

                2002年正式出道,16岁以Cookies成员身份在十大中11选5彩票走势图山西文金曲、叱咤乐坛流行榜颁奖典礼等颁奖礼上获奖。2004年担任摇滚乐队Ping Pung的主唱。2006年参演《恋爱初歌》。2007年的歌曲《逼得太紧》获天津11选五开奖结果专业推介叱咤十大 第八位。2008年的歌曲《分手要狠》获十大中文金曲颁奖典礼十大金曲,同年参演《绝代双娇》。2011年举办了首场个人红馆演唱会并签约新艺宝唱片。2011年的歌曲《我本人》获第34届十大中文金天津11选5走势图表曲十大11选5走势图一定牛天津金曲奖、专业推介 叱咤十大第九位。2012年的歌曲《告白》获第35届十大今天天津11选五中文金曲十大金曲奖、《人非草木》获新城天津11选5走势图 开奖结果走势 爱彩乐劲爆颁奖礼2012新11选5天津今日开奖号码城劲爆歌曲。

                2018年1月,凭借《Come With Me》获2017年度叱吒乐坛流行榜颁奖天津11选5一定牛官方直营典礼叱吒乐坛至尊歌曲大奖第四位。6月19日傍晚,吴雨霏顺产诞下男婴。2019年4月22日,吴雨霏宣布怀二胎喜讯。

                早年经历

                吴雨霏中学在香港的一间国际学校就读,成绩优异。

                折叠编辑本段演艺经历

                巡回演唱照巡回演唱照(共7张)

                2002年,吴雨霏以9人女子组合Cookies成员身份出道,出道作品为《心急人上》。[2]

                2003年,因为一手推出Cookies的陈志光离开当时的江西11选5彩票走势图唱片公司,Cookies的经纪合约改签给了金牌娱乐的黄柏高。 黄柏高接手后,为经费问题决定对Cookies进行成员裁减,只留下邓丽欣、傅颖、杨爱瑾及吴天津11选五开奖走势图雨霏重组为四人组合,外界称之为“Mini Cookies”或“四饼”。 2003年暑假 ,吴雨霏、李汉文、李嘉文、黄天豪走在一起,组成乐队PING PUNG。[3]

                2004年,吴雨霏凭借在Cookies的专辑中的突出表现,暂停学业,成为独立歌手天津11远5一定牛。 同年8月推出PingPung的大碟《Love & Hate》,并凭上榜歌曲《我话事》、《杀她死》及《爱是最大权利》于2004年度叱咤乐天津11选五开奖号坛流行榜颁奖典礼夺得叱咤乐坛生力军组合银奖 。[4]

                2005年3月cookies宣布解散 。9月4日吴雨霏举行首个个人音乐会《903 加州红热火乐团音乐会》。

                2006年1月推出首张个人大碟《WITH A BOY LIKE YOU》 ,成为Cookies第二位天津体彩11选五规则推出个人唱片的成员。8月,首次单纲女主角的电影《恋爱初歌》上映。

                2007年6月,吴雨霏发行第二支个人大碟《In Control》 ,《In Control》夺得2007年度四天津11选5走势图台联颁音乐大奖(大碟奖),《逼得太紧》获今天天津11选五专业推介叱咤十大 第八位,获2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼劲歌金曲奖 ,这首歌同时也赢得天津11选5开奖号码公告香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖 。

                演唱照演唱照(共4张)

                2008年1月11日吴雨霏在九龙湾国际展贸中心Star Hall举行首次个人演唱会Kary Lady K live 08 ,是金牌大风第3位在九龙湾国际展贸中心Star Hall举行演唱会的艺人。7月16日,推出《Lady K: Transformation》专辑 。

                2009年10月吴雨霏首次推出EP《Keep Breathing》 ,两个月后天津体彩11选5走图加推《Keep Breathing Special》。

                2010年8月,吴雨霏与地下乐队Hardpack推出专辑《合+欢》 。

                2011年1月30日,吴雨霏举办了首场个人红馆演唱会。 9月5日,环球唱片召开新闻发布会,宣布吴雨霏加盟环球旗下新艺宝。 11月15日,发行专辑《我本人》,专辑主天津 11选五最新开奖打歌《我本人》推出后随即成为三台冠军 ,并在年底的各大天津11选五开奖结果颁奖礼上获奖——歌曲获第34届十大中文金曲十大金曲奖 、2011年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤十大第九位,更以派台两个多月播放312次在新天津11选5基本走势图一定牛城劲爆颁奖礼2011中赢得“新城天津11选5开奖记录劲爆播放指数大奖(歌曲)” 。[5]

                2012年7月推出专辑《My January》 ,10月5日在广州中山纪念堂举行“吴雨霏·我本人2012演唱会”,这是吴雨霏在内地的首场个人演唱会。

                2013年11月20日推出专辑《State Of Mind》,吴雨霏全程参与唱、作、监,并首次担任大碟天津11选5走势图一定牛监制。

                2014年1月11日吴雨霏凭专辑《My January》获华语金曲天津11选五开奖结果官网奖2013年度最佳粤语女歌手 。1月14日,吴雨霏首次夺得十大中文金曲颁奖典礼的“优秀流行歌手大奖” 。5月26日推出专辑《Across》 。[6]

                2016年3月28日,获第23届东方风云榜音乐盛天津11选五5开奖结果查询结果典最佳对唱奖。[12]

                2018年1月,凭借《Come With Me》获2017年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼叱吒乐坛至尊歌曲大奖第四位。[13]

                折叠编辑本段主要作品

                折叠参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2011阳光的爱情生活------------
                2011廉政行动2011(单元五)--------曾江;陈键锋
                2003当四叶草碰上剑尖时Cookies 客串----黎诺懿;李逸朗;黄婉伶
                2003美丽在望Cookies 客串潘嘉德容祖儿;郭晋安;郑嘉颖
                2002百分百感觉天津11选5开奖走势图之冬日之恋------------

                折叠参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2010夏日恋神马客串钱国伟黄柏高;唐文康
                2008绝代双骄徐娇--------
                2006春田花花同学会客串赵良骏黄秋生;刘以达;陈柏霖
                2006恋爱初歌Kristy罗守耀方力申;侧田;刘以达
                2005龙咁威2之皇母天津11选5走势图表娘娘呢空姐 客串--------
                2004甜丝丝江可爱叶念琛森美;乐基儿
                2003百分百感觉员工钟澍佳余文乐;邓丽欣;杨爱瑾
                2002九个女仔一只鬼虎儿钟澍佳陈冠希;王嘉明;杜汶泽

                折叠舞台剧目

                时间剧团剧名
                2003森美小仪歌剧团大卫营
                2005森美小仪歌剧团亚卡比枪击事件

                折叠网剧作品

                时间名称
                2002  蓝罐最痛
                2004四曲奇谈

                折叠音乐作品

                专辑
                专辑名称发行时间语言
                across2014-05粤语
                State Of Mind2013-11-20粤语
                My January2012-07-20粤语
                Simpler than Love2011-11-18粤语
                我本人2011-11-15粤语
                Carry On2011-01-28粤语
                合+欢2010-08-06国语
                Keep Breathing2009-10-16粤语
                kary 18 cuts2008-12-12粤语
                Lady K: Transformations2008-07-16粤语
                Lady K Live2008-03-04粤语
                In Control2007-06-08粤语/国语
                With A Boy Like You2006-01-26粤语

                收起

                折叠演天津11选5开奖结果 开奖历史记录唱会记录

                举办时间演唱会名称
                2004加州红903十一团火曲奇仙音乐会
                2005加州红903热火乐团4合1(吴雨霏 薛凯琪刘浩龙余文乐)热火乐团Kary 0609
                2007903 Idclub音天津11选五开奖号码乐游击吴雨霏& Zarahn
                2008Lady K Live 2008
                2008Moov Live 2008 第二炮 Lady K
                200808拉阔第三场天津11选5基本走势图官网:古巨基&吴雨霏&王菀之&张继聪
                2009"Kary n Alex”演唱会
                2011KARY ON LIVE 2011
                2012-10吴雨霏·我本人2012演唱会
                2013年1月8日及1月9日“吴雨霏The Present Concert”演唱会

                折叠配音电影

                时间电影
                2010
                越光宝盒(粤语版)

                折叠编辑本段情感生活

                吴雨霏吴雨霏

                2013年2月14日余文乐与吴雨霏幽会,二人的恋情曝光。 7月分手。[7]

                2015年7月吴雨霏与“网球王子”洪立熙在意大利举行浪漫婚礼。吴雨霏和洪立熙虽然是青梅竹马,但情路有点曲折,经过二离三合。因为双方父母是天津11选5开奖世交,吴雨霏13岁就认识洪立熙。2006年,两人恋情萌芽曾秘密交往,直至2009年被媒体拍下照片,才成为地上情。不过2010年双方宣布天津11选5走势图一定牛分手,期间保持好友关系。2011年,吴雨霏首次红馆开唱,洪立熙大方捧场,甚至献花送吻。2012年两人到泰国游玩被人撞破,才大方承认复合,这段情维持了大半年又无疾而终。

                2014年6月,洪立熙再度天津11选五开奖规定出击追求吴雨霏,由此复合。[1]

                2015年,吴雨霏和洪湖北11选5推荐一定牛立熙在意大利的私人酒庄别墅举行婚礼。 

                2018年6月19日傍晚,吴雨霏顺产诞下男婴。[14] 

                2019年4月22日,吴雨霏在社交网公布喜讯,晒出超声波相宣布佗第二胎,即是两年抱两辽宁体彩11选5走势图![15]

                折叠编辑本段社会活动

                吴雨霏吴雨霏2009年12月1日,担任“世界艾滋病日”纪念典礼的特别大使。

                2010年3月,吴雨霏以“海地儿童爱心义工”身分出席联合国儿童基金会的“海地灾后天津11选五重建?复活节慈善义卖活动”,她联同师妹朱紫娆呼吁市民积极支持义卖。[8]

                2010年4月12日以乐施会中国发展基金乐施大天津11选五手机版下载使身份,往云南南华县偏远山区访问。[9]

                折叠编辑本段获奖记录

                 cookies时期
                时间获得奖项
                2018 2017年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼叱吒乐坛至尊歌曲大奖第四位《Come With Me》(获奖)
                20162016年3月28日,吴雨霏获第23届东方风云榜音乐盛典最佳对唱奖。
                2003   劲歌金曲第三季季选  手机网络人气女歌手   (获奖)
                2003   第二届乐坛颁奖典礼   实力人气女子组合   (获奖)
                2003   TVB儿歌金曲开心嘉年华铜奖   (获奖)
                2003   劲歌金曲最受欢迎广告歌曲大奖:银奖-贪你可爱   (获奖)
                2003   新城电台新城劲爆人气组合   (获奖)
                2003   广州雪碧榜  网络人气组合   (获奖)
                2003   第二届夏日人气颁奖典礼   夏日青春人气女子组合   (获奖)
                2002   劲歌金曲最受欢迎新组合铜奖   (获奖)
                2002   新城电台新城劲爆新登场组合银奖   (获奖)
                2002   香港电天津 11选5开奖结果 彩票台十大中文金曲  最有前途新人组合银奖   (获奖)
                2002   TVB劲歌金曲第三季季选新星试打三届台主   (获奖)
                2002   第一届夏日人气颁奖典礼PM最具人气女子组合   (获奖)
                2002   商业电台叱吒乐坛新力军组天津11选5走势图合铜奖   (获奖)
                2002   第二届乐坛颁奖典礼   实力人气女子组合   (获奖)
                2002   IFPI全年天津体彩11选5开奖查询真准网最高销量新组合   (获奖)

                收起

                PingPung时期 
                时间获得奖项
                2005   广州音乐先锋榜-香港最受欢迎乐队银奖   (获奖)
                2004   新人巡礼最佳表现新人组合奖   (获奖)
                2004   新城劲爆新人:PINGPUNG   (获奖)
                2004   新城劲爆跳舞歌天津11选五手机版曲:派对动物   (获奖)
                2004   四台联颁音乐大奖:派对动物   (获奖)
                2004   新城电台新城劲爆组合   (获奖)
                2004   十大中文金曲新人组合银奖   (获奖)
                2004   叱吒新人组合银奖   (获奖)
                单飞时期
                时间获得奖项
                2015第三十七届十大中文金曲颁奖音乐会 ── 十大中文金曲    留不低    (获奖)  
                20152014年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 ── 专业推介、叱咤十大第七天津11选5走势图彩票大赢家位    艳羡    (获奖)    
                2014   第一届粤语歌天津11选五一定牛电脑版曲排行榜颁奖典礼--最受欢迎专辑奖   State  Of Mind   (获奖)
                2014   第一届粤语歌曲排行榜颁奖典礼--最受欢迎女歌手奖   (获奖)
                2014   第一届粤语歌曲排行榜颁奖典礼--最受天津11选五开奖结果一定牛欢迎歌曲   今夜烟花灿烂   (获奖)
                2012   新城劲爆颁奖礼2012   新城青海彩票11选5走势图劲爆播放指数大奖(歌曲)《狠狠》   (获奖)
                2012   2012年度SINA  Music   最高收听率二十大歌曲《人非草木》   (获奖)
                2012   新城劲爆颁奖礼2012   新城劲爆女歌手   (获奖)
                2012   2012年度SINA  Music    SINA Music 杰出表现女歌手大奖   (获奖)
                2012   新城劲爆颁奖礼2012    新城劲爆歌曲《人非草木》   (获奖)
                2012   2012年度SINA  Music   全碟试听 –最高收听率大碟《My January》   (获奖)
                2011   加拿大中文电台——  全国推崇十大歌曲《我本人》   (获奖)
                2010   劲歌金曲颁奖典礼2009  十大劲歌金曲奖   Here we are    (获奖)
                2009   2009劲歌金曲优天津11选五手机版下载秀选第三回《HERE  WE ARE》   (获奖)
                2009   第六届劲歌王   最佳和唱歌《逼得宠物11选5走势图一定牛天津太紧》   (获奖)
                2009   2009劲歌金曲优秀选第一回《暂借问》   (获奖)
                2009   新城劲爆演绎大奖   (获奖)
                2009   新城劲爆原创天津11选五5开奖结果查询结果歌曲《HERE  WE ARE》   (获奖)
                2009   新城劲爆歌曲奖《HERE  WE ARE》   (获奖)
                2009   第六届劲歌王   粤语金曲奖  《分手要狠》   (获奖)
                2008   十大中文金曲颁奖典礼  中文金曲 《分手要狠》   (获奖)
                2008   Yahoo!Music十大人气歌曲   分手要狠   (获奖)
                2008    十大劲歌金曲  最受欢迎合唱歌曲奖 银奖 《逼得宠物太紧》   (获奖)
                2008   Yahoo!Music人气MV《分手要狠》   (获奖)
                2008   IFPI  香港唱片销量大奖 2008 十大销量本地歌手   (获奖)
                2007   第五届劲歌天津 11选5走势图 彩票王全球华人乐坛年度总选   粤语金曲奖  吴雨霏《逼得太紧》   (获奖)
                2007   07RoadShow至尊音乐颁奖礼   至尊歌曲20首:吴雨霏《逼得太紧》   (获奖)
                2007   07RoadShow至尊音乐颁奖礼   至尊合唱歌曲:侧田、吴雨霏《山歌》   (获奖)
                2007   叱咤流行乐坛颁奖典礼金曲第八位:《逼得太紧》   (获奖)
                2007   新城劲爆原创歌曲:逼得太紧   (获奖)
                2007   四台联颁大碟奖——吴雨霏《In  Control》   (获奖)
                2007   四台联颁音乐大奖  - 卓越表现大奖(铜)   (获奖)
                2007   SINA  Music合唱歌曲大奖 《山歌》 侧田、吴雨霏   (获奖)
                2015-01   第三十七届十大中文金曲颁奖音乐会 ──  十大中文金曲   留不低   (获奖)
                2015-01   2014年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 ──  专业推介、叱咤十大第天津体彩11选5开奖结果查询七位   艳羡   (获奖)
                2014-12   新城劲爆颁奖礼2014──  新城劲爆亚洲歌手大奖   (获奖)
                2014-12   新城劲爆颁奖礼2014  ── 新城劲爆歌曲   留不低   (获奖)
                2014-01   2013年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼-专业推介叱咤十大  第八位  生我的命   (获奖)
                2014-01   第36届十大中文金曲-优秀流行歌手大奖   (获奖)
                2013-12   新城劲爆颁奖礼2013-新城劲爆歌曲   今夜烟花灿烂   (获奖)
                2013-01   第35届十大中文金曲——十大金曲奖《告白》(获奖)
                2013-01-01   2012年度叱咤乐坛流行榜  —— 叱咤乐坛女歌天津11选五一定牛电脑版手铜奖   (获奖)
                2012-12-11   华语金曲奖2012     优秀演绎歌曲《我本人》   (获奖)
                2012-12-11   华语金曲奖2012    优秀演绎女歌手   (获奖)
                2012-12-11   华语金曲奖2012    十大天津11选5基本走势图一定牛华语金曲《我本人》   (获奖)
                2012-12-11   华语金曲奖2012    十大华语唱片《我本人》   (获奖)
                2012-12-11   华语金曲奖2012    年度KTV点播大奖   (获奖)
                2012-01   第34届十大中文金曲:十大金曲奖《我本人》   (获奖)
                2012-01   2011年度叱咤乐坛流行榜  —— 专业推介、叱咤十大第九位 《我本人》   (获奖)
                2011-12   新城劲爆颁奖礼2011  ── 新城劲爆女歌手   (获奖)
                2011-12   新城劲爆颁奖礼2011  ── 新城劲爆播放指数大奖《我本人》   (获奖)

                收起

                折叠编辑本段人物评价

                吴雨霏甚少是非、绯闻,被喻为金牌大风的“友谊小姐”。[10] 就个人条件而言,在从前的Cookies中,吴雨霏是成员中很有唱功,很具实力的一位,此后的个人单飞发展,她也是发展得相当稳定的一位,金牌大风时期推出的几张大碟展现出了吴雨霏在音乐风格表现上动静皆宜的个人魅力,让她一度还被视为天津11选5基本走势图官网香港乐坛的接班人。[11](腾讯评)


                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3