天津11选五一定牛电脑版

  • <tr id='A5vHUG'><strong id='A5vHUG'></strong><small id='A5vHUG'></small><button id='A5vHUG'></button><li id='A5vHUG'><noscript id='A5vHUG'><big id='A5vHUG'></big><dt id='A5vHUG'></dt></noscript></li></tr><ol id='A5vHUG'><option id='A5vHUG'><table id='A5vHUG'><blockquote id='A5vHUG'><tbody id='A5vHUG'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='A5vHUG'></u><kbd id='A5vHUG'><kbd id='A5vHUG'></kbd></kbd>

    <code id='A5vHUG'><strong id='A5vHUG'></strong></code>

    <fieldset id='A5vHUG'></fieldset>
          <span id='A5vHUG'></span>

              <ins id='A5vHUG'></ins>
              <acronym id='A5vHUG'><em id='A5vHUG'></em><td id='A5vHUG'><div id='A5vHUG'></div></td></acronym><address id='A5vHUG'><big id='A5vHUG'><big id='A5vHUG'></big><legend id='A5vHUG'></legend></big></address>

              <i id='A5vHUG'><div id='A5vHUG'><ins id='A5vHUG'></ins></div></i>
              <i id='A5vHUG'></i>
            1. <dl id='A5vHUG'></dl>
              1. <blockquote id='A5vHUG'><q id='A5vHUG'><noscript id='A5vHUG'></noscript><dt id='A5vHUG'></dt></q></blockquote><noframes id='A5vHUG'><i id='A5vHUG'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                弦子

                中文名弦子外文名Killer别名张弦子国籍中国民族11选5天津今日开奖号码壮族出生地广西壮族自治区百色市德保县出生日期1986年4月22日星座金牛座音乐成就2006年亚太音乐榜内地最具人气奖,第14届东方风云榜东方新人银奖,2006年音乐之声最佳演绎新人奖其他成就广西艺术学院“艺苑杯”亚军职业歌手、演员毕业院校北京现代音乐学院(CMA,BJCMA)影视作品《深瞳》《男得有爱》《有效期限爱上你》音乐作品《不得不爱》,《舍不得》,《逆风的蔷薇》身高170cm体重48kg血型O型生肖虎喜体彩11选5天津走势图欢的颜色黄黑喜欢的事情购物;打耳洞家庭背景父亲是一名音乐指挥家丈夫李茂

                在线咨询

                相关艺人

                弦子(Killer),1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市德保县,毕业于广西艺术学院附属艺术学校。中国流行女歌手、演员。因与潘玮柏合唱《不得不爱》而广为人知。2007年凭借《沿海地带》入围金曲奖最佳新人。 高中时与同学创作网络歌曲,在网络界小有名气。 2005年被台湾制作人陈子鸿相中后签约成为歌手,同年发行个人歌曲《醉清风》被广大网友熟知。2008年参演电视剧《深瞳》,2010参演《男得有爱》,2013年出演《有效期限爱上你》。同年5月28日参加大型明星跳水励志类节目《中国星跳跃》。 2014年2月13日参加明星大赏赛《百变大咖秀》活动,模仿飞儿乐团黄艺馨演唱的《我要飞》。

                个人经历

                折叠早年经历

                弦子弦子

                1993年-1998年就读于茂名石化第一小学(现茂名市第十一小学)

                1998年-2001年就读于广东省茂名实验中学(初中)

                2001年-2005年广西艺术学院附属艺术学校毕业(南宁)(00级四年制舞蹈班)

                2005年6月考入星海音乐学院,但放弃就读。

                后毕业于北京现代音乐学院(又名北音)音乐制作专业

                折叠演艺经历

                弦子弦子2004年,弦子帮朋友录制歌曲《醉清风》,歌曲发布在网络上后获得众多网友支持 。这首歌为弦子带来了知名度 ,也让弦子明白了自己想要做什么:要唱自己的歌,或者让别人唱自己的歌 。

                2005年6月,考入星海音乐学院但放弃就读,前往北京学习。后被台湾制作人陈子鸿相中,签约喜欢音乐成为歌手。同年与潘玮柏合唱歌曲《不得不爱》,其清新的歌声获得广泛关注 。

                2006年10月20日,推出首张个人专辑《箭在弦上》 ,专辑共收录10首歌曲 ,歌曲以摇滚为主。凭借这张专辑,弦子获得2007年台湾金曲奖“最佳新人奖”的提名 。

                2007年6月,弦子与迪克牛仔合唱歌曲《老爹》,并录制MV 。同年,弦子主演了刑侦悬疑电视剧《深瞳》,首次接触电视剧的弦子扮演了一位性格复杂的年轻歌手 。

                2008年4月,弦子推出第二张专辑《不爱最大》 。寓意勇敢去爱,表达对情感非常直接的态度,想爱就要大声说出口 。歌曲《舍不得》成为2008年的催泪情歌,并入围中歌榜颁奖典礼年度最佳女歌手、最佳作曲及年度金曲三项大奖。

                2009年6月,弦子为偶像剧《微笑在我心》,创作并演唱了励志歌曲《舞台》 。同年,弦子与高夏、格里杰夫搭档,主演了音乐类电影《吉他里的阳光》 。

                2010年4月,弦子推出第三张个人专辑《天真》 ,专辑共收录10首歌曲 。专辑为浪漫主义曲风,添加了浪漫、华丽的元素,弦子站在女生的角度,唱出了在恋爱中的每一种状态 。随后,弦子举办“爱上弦子的第一次”巡回演唱会 。同年,弦子主演了女性励志电视剧《大满贯》 。

                2011年11月24日,弦子推出第四张天津11选五专辑《逆风的蔷薇》,首创冰上发布会 。这张专辑中,弦子突破以往温柔甜美的少女形象,首次尝试以摇滚风作为专辑的主打 。12月与吴建豪、洪天祥等共同出天津11选五5开奖结果查询结果演电影《乐之路》 。随后,弦子在台北“The Wall”举办了“逆风的蔷薇”演唱会 。

                弦子弦子2012年3月,弦子参加综艺节目《舞林大会》 。6月,弦子主演了青春偶像剧《有效期限爱上你》,饰演江静绘 。2013年4月,弦子参加浙江卫视节目《中国星跳跃》 ,获得冠军,因展现出灿烂的笑容,被网友称为“微笑女神” 。7月25日,弦子发行第五张专辑《看走眼》 ,整张专辑围绕对待“感情”的态度变化,相比弦子以往抒情的形象,融入了更多弦子的真性情 。同年参演青春励志电视剧《火线英雄》,扮演救援医生张可心 。

                2014年2月13日,参加综艺节目《百变大咖秀》,模仿飞儿乐团黄艺馨演唱《我要飞》 。同年参演偶像剧《真爱遇到他》 ,饰演黎亚姿。5月,弦子携手吴克羣合唱歌曲《爱情呼救999》 ,并拍摄MV 。随后,弦子与吴秀波搭档主演了青春音乐剧《我的青春高八度》 ,饰演合唱团助教叶诗诗。同年,弦子出演舞台剧《分手旅行》 。

                2015年3月,弦子与蒋梦婕共同主演了麻辣女主轻喜剧《翻身姐妹》,以及8月开拍的《翻身姐妹2》 ,剧中主演蒋梦婕和弦子这对姐妹花,因为接地气的性格设定受到网友喜爱 。10月,弦子在上海(10.17)、北京(10.31)举行“Party@2501站着天津11选5开奖结果 开奖历史记录听情歌”巡回演唱会,以此纪念出道10周年 。同年,弦子主演了都市情感励志剧《美丽的秘密》,在剧中饰演了经历被亲情爱情背叛,成为“腹黑女王”,再到受伤蜕变的歌手徐若琳 。

                2016年1月21日,弦子在微博发布情天津11选5基本走势图一定牛歌《Say I Do》,回馈粉丝与好友 。

                折叠编辑本段主要作品

                折叠参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2017合约男女
                刘国楠
                郑秀文、张孝全[8]
                2011-06-17男得有爱客串韩承桓袁成杰;杨瀚;顾又铭
                2009吉他里的阳光
                弦子
                林锦和
                高夏, 格里杰夫

                折叠参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                 2015翻身姐妹第二季苏安娜
                 蔡聪
                蒋梦婕, 沐奕杉
                2015美丽的秘密
                若琳
                柯翰辰宋茜, 何润东, 魏千翔
                2015翻身姐妹苏安娜蔡聪蒋梦婕
                2013火线英雄张可心----保剑锋
                2013有效期限爱上你江静,绘(女二)叶鸿伟鲁敏宇,邹廷威,李沁
                2011疯狂办公室客串--------
                2010男得有爱客串--------
                2009吉他里的阳光弦子(客串)--------
                2008深瞳姚安然(客串)--------

                折叠音乐作品

                专辑
                专辑名称发行时间发行公司语言
                《弦子》2006年10月20日喜欢音乐国语
                《不爱最大》2008年04月08日环球音乐 Universal Music国语
                《天真》2010年4月8日
                国语
                《逆风的蔷薇》2011年11月22日
                国语
                《看走眼》2013年喜欢音乐国语
                单曲
                歌曲名称(歌曲说明)发行时间
                Say I Do(与李茂合唱歌曲)2016-01-21
                差一步距离(电视剧《美丽的秘密》片尾曲)2015-12
                爱情呼救999(与吴克羣合唱歌曲)2014-05-20
                浪漫窝(网游《超级明星》主题曲)2010-04-08
                兽血沸腾(网游《兽血外传》主题曲)2010-06-10
                暗示(与方炯斌合唱)2012
                舞台(偶像剧《微笑在我心》主题曲)2009
                老爹(与迪克牛仔合唱)2007-04-10

                折叠电视娱乐节目

                日期节目
                2007-03-23
                《太可乐了》
                2008-04-23
                《完全娱乐》
                2008-05-01
                《娱乐百分百》
                2008-05-02
                《我爱黑涩会》
                2008-05-10
                《我猜我猜我猜猜猜》
                2008-07-25
                《同一首歌·走进惠州》
                2008-08-30
                《仁和谁最闪亮音乐现场》
                2008-10-05
                《开心100》
                2008-10-11
                《大魔竞》
                2009-05-07
                《节节高声》
                2009-06-10
                《星光魔范生》
                2009-09-26
                《剧风行动》
                2009-10-03
                《唱游中国》
                2009-11-14
                《百万大歌星》
                2009-12-24
                《浪漫之夜相约鸟巢》
                2009
                《民歌大会》
                2010-04-17
                《百万大歌星》
                2010-05-06
                《潮男萌女先声夺人》
                2010-06-04
                《我爱记歌词》
                2010-08-30
                《爽食赢天下》

                收起

                折叠编辑本段个人生活

                2015年被爆料与男星李茂热恋,不久后通过公司承认与李茂已低调交往近两年。

                2016年1月19日,弦子在微博贴出婚纱照,公开喜讯。两人北京婚宴在1月21日举。[5]

                2016年3月24日,李茂微博自曝弦子怀孕。[6]

                2016年7月3日凌晨产子,六斤二两,老公李茂给儿子取名为“暖暖”。[7]

                折叠编辑本段社会活动

                从2008年的映秀到2009年的贵阳甚至追溯到10年的绵阳,一向热心儿童公益事业的弦子将助学行动延续了十多年。2012年3月弦子在返回家乡广西期间,进行了为期一周的人生首次正式公益支教活动,为当地的教育事业奉献了自己的贡献。此次支教让弦子感慨颇多,呼吁大家给予更多的关心和支持。[2]

                2013年10月出席“2013时尚芭莎设计型动买一善一特别行动”[3],11月参加中国儿童少年基金会的爱心路演活动,同时也自愿资助10名留守儿童,并负担他们未来三年来的全部学费等,用实际行动支持公益[4]。

                2014年11月23日,艺人苏妙玲、霍尊、弦子现身成都来福士广场。他们将在现场拍卖私人物品,所得善款将悉数捐赠给中国儿童少年基金会用于帮助今年活动所要资助的贫困留守儿童天津11选五开奖结果。[1]

                折叠编辑本段获奖记录

                获奖时间奖项名称获奖作品
                2009
                东方风云榜 “十大金曲奖”
                舍不得
                2009
                百度娱乐沸点“十大金曲奖”
                舍不得
                2007
                东方风云榜获得“东方新人”银奖

                2007
                台湾金曲奖最佳新人入围

                2006
                无线音乐颁奖典礼年度最畅销港台金曲
                《不得不爱》
                2006
                亚太音乐榜内地最具人气奖

                2006
                中央人民广播电台音乐之声中国TOP排行榜内地最佳演绎新人奖、校园人气大奖天津体彩11选5走图两项入围

                2006
                《9+2音乐先锋榜》年度乐坛生力军

                2004
                广西艺术学院“艺苑杯”亚军

                2003
                广西艺术学院附中第五届阳光杯卡拉OK赛第二名

                2003
                组成“微笑布丁”美少女演唱陕西体彩11选5走势图组获广西电视台节目奖

                2001
                广西艺术学院文化艺术节声乐比赛三等奖

                1998
                广东少儿“明日之星”艺术夏令营获最佳选手奖

                1997
                广东省合唱比赛获三等奖

                1996
                茂石化普教处第二届艺术节比赛中获得二等奖
                《好爸爸坏爸爸》

                收起

                折叠编辑本段人物评价

                弦子弦子

                弦子是慢热型女孩天津11选五开奖走势图。(张萱妍评价)内心非常保守,一直以来都给人家邻家女孩的印象,混合小女人的性感及小女孩的天真,也让许多网友眼睛为之一亮,大赞弦子真是越来越漂亮了。22岁的弦子,因她身高170公分、一双美腿又直又长,在内地被粉丝封为“美人鱼”。被称为“玉女小山东体彩11选5走势图天后”。2012年凭借华丽转身的新专辑《逆风的蔷薇》而倍受关注的弦子,无论在形象还是气质上,都透露出一股摇滚范儿。弦子进军台湾市场后,获得多天津11选5开奖号码公告个称号,包括“优弦女生”、“超萌女生”。2013年5月28日,弦子参加综艺节目《中国星跳跃》的录影后,她没有化妆的“素颜”泳衣照被节目职员公布,立即被网民封为“新素颜女神”、“微笑女神”、“亚洲第一美腿”

                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3