天津11选五手机版下载

  • <tr id='wzP4On'><strong id='wzP4On'></strong><small id='wzP4On'></small><button id='wzP4On'></button><li id='wzP4On'><noscript id='wzP4On'><big id='wzP4On'></big><dt id='wzP4On'></dt></noscript></li></tr><ol id='wzP4On'><option id='wzP4On'><table id='wzP4On'><blockquote id='wzP4On'><tbody id='wzP4On'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='wzP4On'></u><kbd id='wzP4On'><kbd id='wzP4On'></kbd></kbd>

    <code id='wzP4On'><strong id='wzP4On'></strong></code>

    <fieldset id='wzP4On'></fieldset>
          <span id='wzP4On'></span>

              <ins id='wzP4On'></ins>
              <acronym id='wzP4On'><em id='wzP4On'></em><td id='wzP4On'><div id='wzP4On'></div></td></acronym><address id='wzP4On'><big id='wzP4On'><big id='wzP4On'></big><legend id='wzP4On'></legend></big></address>

              <i id='wzP4On'><div id='wzP4On'><ins id='wzP4On'></ins></div></i>
              <i id='wzP4On'></i>
            1. <dl id='wzP4On'></dl>
              1. <blockquote id='wzP4On'><q id='wzP4On'><noscript id='wzP4On'></noscript><dt id='wzP4On'></dt></q></blockquote><noframes id='wzP4On'><i id='wzP4On'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                庾澄庆

                简介
                庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾台北市大同区,中国台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。

                1986年,庾澄庆发行首张专辑《伤心歌手》。1989年,凭借歌曲《让我一次爱个够》成名。1990年,获得第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。2000年,凭借《超级星期天》获得第35届金钟奖综艺节目主持人奖天津11选五开奖走势图。2002年,凭借《海啸》获得第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。2007年,凭借《味分高下》获得TVB万千星辉颁奖礼最佳节天津11选5开奖号码公告目主持奖。2010年7月至2011年1月,主持节目 《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,两度担任《中国好声音》导师,带领出吴莫愁、金润吉等学员。2014年4月起,担任中央一套播出的综艺节目《嗨!2014》的主持人。2015年担任《中国好声音第四季》导师。2016年担任《中国新歌声》导师。2017年6月20日,发文宣布二宝出生。

                在线咨询

                相关艺人

                主要作品


                参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2006转角遇到爱连胜全(友情客串)林合隆;唐迪罗志祥徐熙媛;陈志恺
                2001流星花园蔡月勋----徐熙媛言承旭周渝民
                1998新铁达尼------------
                1998TVBS-G 音乐爱天津11选五一定牛电脑版情故事找不到灵感的音乐人--------
                1997TVBS-G 音乐爱情故事电台DJ--------
                1985细雨春风------------
                1985太空特攻队------------
                1984一个唱片的故事------------


                参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2011星空小美的爸爸林书宇刘若英徐娇林晖闵
                2010隐婚男女--------刘若英陈奕迅
                2010玩具总动员3配音:胡迪--------
                2008武侠梁祝草头师叔马楚成吴尊蔡卓妍胡歌
                2004古惑仔之胜者天津11选五走势图历史为王跑龙套--------
                2000玩具总动员2配音:胡迪警长--------
                1998龙火----葛民辉郑伊健舒淇袁咏仪


                书籍作品

                时间名称出版社
                1996年10月10日《哈林SUPER手册1请开窗》皇冠丛书
                1997年06月10日《哈林SUPER手册2哈林音乐天津11选五开奖结果官网频道》皇冠丛书


                合唱专辑

                年份專輯曲名備註
                1988年把愛找回來把愛找回來翔藝企業有限公司
                1993年用愛把世界連起來用愛把世界連起來福茂唱片
                1995年楊明煌,製作精選用盡一生的愛
                1999年和未來有約(單曲)和未來有約新力音樂
                2003年用音樂加油!!手牽手,大合唱,(單曲)手牽手----
                2003年雨生歡禧城Only,Once豐華唱片
                2005年星光閃耀迪士尼你是我唯一所愛新力博德曼
                2006年戒不掉

                新力博德曼
                2008年Lady's,Night
                ——
                2009年
                到死都要18岁

                福茂唱片
                2013年关不掉的月光

                福茂唱片音乐股份有限公天津11选5基本走势图一定牛司


                主持节目

                时间名称电视台搭档
                1994年9月18日-1996年2月11日超级星期天台湾电视公司张小燕、黄子佼等
                1996年3月3日-2003年3月30日超级星期天中华电视公司----
                2001年10月20日-2001年12月22日《周末三宝FUN》台湾电视公司ASOS
                2001年10月24日-2002年5月29日《音乐大不同》MUCH TV----
                2004年-2005年《明星克漏字》卫视中文台----
                2006年《周日狂热夜》公共电视台范玮琪
                2006年4月17日-2007年7月31日《哈林国民学校》台湾电视公司----
                2007年8月28日-2007年10月19日《味分高下》TVB翡翠台邓健泓
                2008年5月10日-2012年8月11日《百万大歌星》台湾电视公司----
                2009年2月2日-2009年3月13日《耳分高下》TVB翡翠台邓健泓
                2009年6月22日-2009年10月1日《哈林老师好》纬来综合台----
                2010年第21届台湾金曲奖
                徐熙娣
                2010年7月24日-2011年1月28日我猜我猜我猜猜猜中国电视公司Selina
                2011年1月9日-2011年1月23日《给力星期天》湖南卫视----
                2011年7月23日-2012年1月21日《给你哈音乐》中天娱乐台----
                2012年7月13日-2012年9月30日《中国好声音(第一季)》浙江卫视----
                2012年8月18日-2014年4月26日王子的约会台湾电视公司----
                2013年3月30日-2013年7月13日《超级歌喉赞》中国电视公司----
                2013年7月12日-2013年9月29日《中国好声音 (第二季)》浙江卫视----
                2014年第25届台湾金曲奖--------
                2014年嗨!2014CCTV-1谢娜
                2015年7月17日-2016年10月7日
                《中国好声音(第四季)》
                浙江卫视

                2016年7月15日-
                《中国新歌声(第一季)》
                浙江卫视


                编辑本段荣誉记录





                年份奖项作品备注
                1990年香港第十二届十大中文金曲最有前途新人奖--------
                1995年Channel [V]中文Top 20榜中榜靠近----
                1996年Channel [V]中文Top 20榜中榜请开窗----
                美国Billboard年度亚洲杰出创作艺人奖--------
                1997年Channel [V]中文Top 20榜中榜只有为你----
                1998年Channel [V]中文Top 20榜中榜爱转动----
                2000年第35届金钟奖华视“超级星期天”综艺节目奖
                第35届金钟奖华视“超级星期天”综艺节目主持人奖
                2001年第36届金钟奖华视“超级星期天”综艺节目主持人奖
                2002年第37届金钟奖MUCH TV“音乐大不同”歌唱音乐综艺节目奖
                第13届金曲奖海啸最佳国语男演唱人奖
                2007年万千星辉颁奖典礼味分高下最佳节目主持


                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3