天津11选5一定牛官方直营

  • <tr id='BzED6B'><strong id='BzED6B'></strong><small id='BzED6B'></small><button id='BzED6B'></button><li id='BzED6B'><noscript id='BzED6B'><big id='BzED6B'></big><dt id='BzED6B'></dt></noscript></li></tr><ol id='BzED6B'><option id='BzED6B'><table id='BzED6B'><blockquote id='BzED6B'><tbody id='BzED6B'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='BzED6B'></u><kbd id='BzED6B'><kbd id='BzED6B'></kbd></kbd>

    <code id='BzED6B'><strong id='BzED6B'></strong></code>

    <fieldset id='BzED6B'></fieldset>
          <span id='BzED6B'></span>

              <ins id='BzED6B'></ins>
              <acronym id='BzED6B'><em id='BzED6B'></em><td id='BzED6B'><div id='BzED6B'></div></td></acronym><address id='BzED6B'><big id='BzED6B'><big id='BzED6B'></big><legend id='BzED6B'></legend></big></address>

              <i id='BzED6B'><div id='BzED6B'><ins id='BzED6B'></ins></div></i>
              <i id='BzED6B'></i>
            1. <dl id='BzED6B'></dl>
              1. <blockquote id='BzED6B'><q id='BzED6B'><noscript id='BzED6B'></noscript><dt id='BzED6B'></dt></q></blockquote><noframes id='BzED6B'><i id='BzED6B'></i>

                经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

                卓文萱

                中文名
                卓文萱

                外文名
                Genie

                国籍
                中国

                民族
                汉族

                出生地
                台湾省新北市永和区

                出生日期
                1986年1月20日

                职业
                歌手、演员

                毕业院校
                台北市华冈艺术学校

                影视作品
                《18禁不禁》、《公主小妹》


                影视作品
                《翻滚吧!蛋炒饭》、《勇士们》

                音乐作品
                《习惯》、《幸福氧气》

                《超级喜欢》、《反正卓文萱》

                身高
                158cm

                体重
                42kg

                血型
                AB型

                生肖


                星座
                水瓶座

                在线咨询

                相关艺人

                卓文萱,1986年1月20日出生于台湾新北市永和区,毕业于华冈艺校表演艺术科,中国台湾女歌手、演员。 

                1998年参加歌唱比赛,因模仿李玟的一首《Sunny Day》而被发掘踏入演艺圈。卓文萱歌曲风格以抒情、摇滚为主。 

                2006年12月推出专辑《习惯卓文萱》和 《Simple Life》。2007年首次推出书籍《GENIE 1986の独立萱言》,2月11日推出专辑 《K歌情人雅座》,同年参演电视剧《公主小妹》。2008年参演《翻滚吧,蛋炒饭》,担当女主角。2009年发行第五张专辑《Play n Fun1+1》。2011年10月14日发行专辑《反正卓文萱》。2012年3月参演内地偶像剧《爱情是从告白开始的》。2013年7月30日宣布成立自创服装品牌“Adore.I.G.I”。

                人物经历

                1994年,8岁的卓文萱就开始参加多个歌唱比赛。1996年因甜美的长相,不俗的唱功,被滚石一眼相中,成了滚石家族里最小女成员。1998年参加一个模仿大赛模仿李玟。后被经纪人纪宏仁签下并培训她唱歌,1999年,升初二的暑假时首次进录音室,在泰国当幕后代唱。[1]

                演艺经历

                2001年,15岁的卓文萱发行第一张专辑《想家》。在校期间担任演唱会主持人,拍电影、偶像剧。2006年12月发行了第二张新专辑《习惯》。专辑中的歌曲《对你的爱》是她填的词,写的是对她前男友的怀念。[2]

                2007年首次发行书籍《GENIE 1986の独立萱言》。2月11日发行专辑 《K歌情人雅座》。3月15日与黄鸿升合作演唱歌曲《爱的主旋律》。

                2008年8月出演电视剧集《公主小妹》,扮演恶女宫茉莉。在偶像剧《翻滚吧,蛋炒饭》中担当女主角。片中卓文萱扮演一位失明但乐观坚强的少女。同年回归乐坛,发行第四张专辑《超级喜欢》。[3]

                2009年7月5日发行个人写真《COSMOS TOUCH GENIE CHUO贴近卓文萱》,获全球限量2500盒,成为台湾第一位女艺人发行写真卡。11月6日发行第五张专辑《Play n Fun1+1》。2010年7月22日担纲舞台剧《夏雪》主题曲演唱人,并发行单曲《夏雪》。[4]

                2011年10月14日发行专辑《反正卓文萱》,让人们看到了卓文萱由小天津11选五开奖号女孩向轻熟女的转变。11月4日首度公开演唱新专辑中的新歌《反派》,专辑尝试全新摇滚电子曲风。11月25日在四川大学江安校区举办2011城市之音校园迎新巡回。[5]

                2012年3月与孙艺洲、王传君、赵霁一同主演中国内地偶像剧《爱情是从告白开始的》。2013年首度尝试国台语双声道交迭对唱情歌《心爱的》,词曲作者是张简君伟。同时歌曲《心爱的》被选为电视剧《就是要你爱上我》的片头主题曲。[6]

                个人生活

                卓文萱在其著作《GENIE 1986の独立萱言》中写到,2005年19岁的自己与比自己大相差十四岁的台湾吉他老师、林晓培的前男朋友杨声铮拍拖。[7][8]

                主要作品

                音乐作品

                编号歌曲
                01
                长衣袖
                02
                爱的城堡
                03
                梁山伯与朱丽叶
                04
                不要不要
                05
                爱的主旋律
                06
                一个人勇敢
                07
                超级喜欢
                08
                自从遇见你
                09
                话说夏娃
                10
                幸福氧气
                11
                Super No1
                12
                一句话


                单曲

                歌曲名称(歌曲说明)
                夏雪(2010年单曲)
                不要不要(电视剧《小资女孩向前冲》片头曲)
                想飞天津11远5一定牛的自由落体(电视剧《小资女孩向前冲》插曲)


                MV

                时间

                MV名称

                参与演出

                2001年

                《想家》

                钟欣愉、莎莎

                2002年

                品冠 的《他值得》

                丸子Junior韩宜邦

                2007年

                《被你爱过我很快乐》

                曹格

                2007年

                《手心》

                周咏轩

                2008年

                《永不消失的彩虹》

                汪东城

                2008年

                《一句话》

                周咏轩

                2008年

                《爱的城堡》、《超级喜欢》

                任佑明

                2009年

                《一秒也好》

                张睿家

                2011年

                《够了》

                陆廷威

                2012年

                《同种异类》

                陈乃荣


                演唱会记录

                举办时间

                演唱会名称天津11选5一定牛官方直营

                2001-07-28《1986》签唱会
                2007-01-07《习惯》庆功演唱会
                2007-12-15红心幸福氧气公益演唱会
                2008-12-05爱的城堡Love musis演唱会
                2009-04-18台中清水高中校园演唱会
                2009-04-29台北明智科大校园演唱会[9]
                2009-05-06科学技术学院校园演唱会
                2009-05-17爱在星光·手护贫童演唱会
                2009-05-27三重高中校园演唱会
                2009-06-06彰化高商校园演唱会
                2009-06-13台北市政府宣导演唱会
                2009-08-15青春无敌心光闪耀演唱会
                2009-09-25彰化建国科校园演唱会
                2009-12-12Play Music 1+1演唱会(台湾)
                2010-03-06Play Music 新加坡 LIVE
                2010-04-12卓小咪香港演唱会
                2010-09-01卓文萱play n fun北京演唱会
                2013-02-28爱在越南甜心卓文萱 甜心演唱会
                2006-12-15大四喜红楼演唱会
                2007-12-31彰化跨-演唱会
                2007-12-31台中跨-演唱会
                2008-01-26台北巨星演唱会
                2008-12-31台中跨-演唱会
                2010-9-1北京演唱会
                2010-09-26第三届爱在星光“烈火青春.为爱发声”公益演唱会
                2010-12-31江苏跨-演唱会
                2011-01-29祁东春晚
                2011-05-01滚石30周- 北京鸟巢演唱会
                2008-08-04马来西亚演唱会
                2009-06-20越南演唱会

                参演电视剧

                首播时间剧名扮演角色导演合作演员
                2012爱情是从告白开始的池早早徐辅军孙艺洲;王传君;赵霁
                2010男女生了没黑又男邓安宁张勋杰;吴中天;Gino
                2009蓝海一加一何真爱林博生立威廉;金沛辰;顾宝明
                2008翻滚吧,蛋炒饭关小舒王明台汪东城;唐禹哲;小薰
                2007公主小妹宫茉莉林合隆张韶涵;辰亦儒;吴尊
                2007恶女阿楚汪芷儿张哲书王绍伟;曾之乔;陈奕
                200618禁不禁朱亦瑄明金成小薰;阿本;周晓涵
                2006爱情经纪约朱可欣陈铭章杜德伟;许绍洋;梁心颐
                2006恋爱女王于巧乐明金成杨谨华;洪小铃;陈德烈
                2001水晶情人段依琳张世豪张凤书;王耿豪;李烈


                参演电影

                上映时间剧名扮演角色导演合作演员
                2013幸福快递以容翁靖廷巫迪文
                2010他来听我的演唱会梦艺妍符乐儿吴建飞
                2006一年之初收费站女孩郑有杰柯佳嬿;张立翔;莫子仪
                2002生死拳击萱萱张博昱任贤齐;张立威;九孔


                节目主持

                时间

                节目

                首播频道

                2005年10月

                《娱乐百分百》

                八大综合台

                2005年11月大校园主持、演唱及SHE校园巡回演唱指定主持人-

                2005年12月

                活力艋舺嘉年华万华商圈揭幕活动

                -

                2005年12月

                《老东西·新玩意》

                公视-网络频道

                2006年《钱柜新秀选拔大赛》八大电视
                2009年11月《创作天团super band》中天娱乐台


                书籍作品

                时间

                书籍

                2007年9月17日

                《GENIE 1986の独立萱言》


                写真

                时间

                写真

                2009年7月5日

                《COSMOS TOUCH GENIE CHUO贴近卓文萱》


                创办品牌

                创办时间

                品牌名称

                品牌类别

                2013年7月30日

                Adore.I.G.I

                服装服饰

                社会活动

                2008年7月卓文萱获担任爱心大使。11月9日担任雨天街头募款代言人、红心字会公益大使,为天津11选5开奖弱势儿童在街头募款。12月13日参加由肯爱协会主办的“第三届拥抱爱[10]:忘忧880 用爱抱抱您”活动,担任台北关怀忧郁症患者活动代言人,呼吁民众关怀忧郁症患者。

                2009年6月9日担任《让爱转动整个宇宙》群星代言人,并录制了一首公益歌曲《让爱转动整个宇宙》来纪念并见证台湾人在台湾九·二一地震广东体彩11选5走势图灾难过后坚强的生命力。[11]

                获奖记录

                年份奖项名称
                2010-06-17
                第21届   流行类金曲奖“金曲悠扬 传唱99” 
                2010
                HITO台湾人气流行音乐奖   一秒也好
                2010 
                2010年年新城国语力歌曲   1+1
                2010
                新城国语力跃进歌手
                2010 
                台湾年度人气专辑天津体彩11选5开奖结果1+1   Play n fun  
                2010
                台湾最佳新晋歌手 
                2010 
                新城劲爆歌手 
                2009
                北京热播传媒“魅力音乐”年度第三季人气主题曲   一个人勇敢
                2009
                新城华语力新势力歌手 
                2009 
                2009年度十大专辑1+1   Play n fun
                2007
                荣获“音乐甜心”称号
                2006
                第一届   华艺星光十杰网络人气票选活动-第六名(得票31192)

                人物评价

                偶像剧《公主小妹》中是“宫茉莉”可爱的形象。(荆楚网、腾讯网评价)造型温柔,歌喉有魅力,有“台湾甜天津11选5开奖记录心天使”之称。(千龙网、新浪音乐、搜狐娱乐评价)25岁,还是个天真浪漫的“小资女孩”。(中国新闻网评价)

                瓜子脸,对事业和感情都很认真,所以也比较容易受伤。是一个很用功刻苦的女孩子。(腾讯娱乐、吴克群评价)[12]

                ?

                ? 010-63300330
                周一至周日 9:00-18:00
                ? 400-0440014
                24小时明星营销服务热线

                ? 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3